宝宝还有几天就满月了?

宝宝还有几天就满月了,穿什么衣服啊?宝宝还有几天就满月了,现在能穿短袖吗?那满月之后出门给穿什么衣服啊?听有人说还用被子包一下,会不会太热啊?

全部答案

  • 宝宝还小,最好穿一件薄的长袖衣服,被子就不用包了,太热了,最重要是保护好肚子。

    b***

  • 当然可以的哈~~~~~

    勇***

  • 现在 这么热,出门可能得穿长袖吧,宝宝皮肤太嫩了,别让见太阳啊

    h***

  • 现在天气热给宝宝穿个短袖就可以的不要抱了容易捂起火的呀,热着比冷到更难治的呀。

    那***

  • 宝宝太小,不太适合出门的,要是打预防针出门,要用被子包严实一点

    斜***

  • 不用的可以穿那种连体的长袖衣服,我家宝宝就是出门带定帽子就行了,穿太多小孩太热了容易上火

    痴***

  • 可以穿连体衣啊。刚出门的时候先别穿短袖,等他慢慢适应/

    m***

  • 用不着,这么热的天给包被子那不是瞎说吗?包被子的意思是不要让宝宝吹风着凉,其实穿一套宝宝的簿点的连体衣就行了。

    吴***

  • 这么热的天不用包了,包了更容易捂出病来。小BB是不怕冷的,平时穿的比大人少一件就可以。要是家里吹空调的话,穿个长袖的爬服就足够了。没开空调穿短袖就OK啦

    I***

  • 大夏天的,用小薄布就可以了。

    罗***

  • 现在那么热的天气不能包被子啦,穿一件长袖就可以了。不过宝宝满月的时候好象是要穿娘家人送过来的衣服的。

    杀***

  • 不用吧,如果是男宝,是要凉带的。穿薄的长衣长裤,纱布的纯棉的就行,外出可以裹个薄单子,主要是护住肚子,另外要带个囟门帽。

    l***

  • 要满月后才能穿短裙哟。满月后穿什么衣衣都可以了。不用包了,要不然会长痱子的哟。祝你宝宝健康快乐。

    何***

  • 这天气那用被子啊,一件衣服就可以了

    卡***

  • 呵呵!热就不用包啊!难道热死了你也要给宝宝包被子吗?宝宝穿短袖就好了,

    不***