爱问知识人 爱问共享资料 医院库

哺乳期可以吃提子吗?

哺乳期可以吃提子吗?

哺乳期可以吃提子吗?? 

全部答案

• 亲,可以吃的哦,除了一些凉性的水果要控制吃,其它水果都是可以吃的,像橙子,苹果,草莓,桔子,梨,西瓜,火龙果都可以适量吃的。

亲,可以吃的哦,除了一些凉性的水果要控制吃,其它水果都是可以吃的,像橙子,苹果,草莓,桔子,梨,西瓜,火龙果都可以适量吃的。收起

独***

• 哺乳期一样可以吃多样水果的,没有特别禁忌,但是刚出冰箱里拿出来不要急着吃,很冷影响奶水,夏天西瓜不能贪吃了,少量可以的。

哺乳期一样可以吃多样水果的,没有特别禁忌,但是刚出冰箱里拿出来不要急着吃,很冷影响奶水,夏天西瓜不能贪吃了,少量可以的。收起

于***

• 可以吃的,但不能过量。

可以吃的,但不能过量。收起

牛***

• 可以吃提子和葡萄的,哺乳期的妈妈应该多吃一些水果,最好吃新鲜的。如若是刚从冰箱里拿出来的水果应该放一放再吃,不要太凉。

可以吃提子和葡萄的,哺乳期的妈妈应该多吃一些水果,最好吃新鲜的。如若是刚从冰箱里拿出来的水果应该放一放再吃,不要太凉。收起

田***

• 可以啊,葡萄里维生素的含量很高,可以吃

可以啊,葡萄里维生素的含量很高,可以吃收起

e***

• 可以

可以收起

A***

• 可以吃啊,哺乳期很多水果都可以吃的。

可以吃啊,哺乳期很多水果都可以吃的。收起

宋***

• 这个问题我也不是很清楚

这个问题我也不是很清楚收起

隐***

• 可以吃的,冰箱里面拿出来的建议拿出来后放置半小时才吃,提子最好泡水十到十五分钟再吃

可以吃的,冰箱里面拿出来的建议拿出来后放置半小时才吃,提子最好泡水十到十五分钟再吃收起

E***

• 可以吃的,尽量在孩子吃完奶后再吃水果,否则奶水会比较凉,不要一次吃得太多

可以吃的,尽量在孩子吃完奶后再吃水果,否则奶水会比较凉,不要一次吃得太多收起

每***

• 可以吃啊~~~~~~~~~~····

可以吃啊~~~~~~~~~~····收起

N***

• 当然可以吃,水果没有什么忌讳的在哺乳期…

当然可以吃,水果没有什么忌讳的在哺乳期…收起

超***

• 可以的,很有营养而且对眼睛好呢,但要观察宝宝的大便,如果会引起拉肚就不要吃了。

可以的,很有营养而且对眼睛好呢,但要观察宝宝的大便,如果会引起拉肚就不要吃了。收起

问***

• 没问题呀,只要不是辛辣冷的食物,别的都可以正常吃的。

没问题呀,只要不是辛辣冷的食物,别的都可以正常吃的。收起

王***

• 最好不要吃。对宝宝肠胃不好。

最好不要吃。对宝宝肠胃不好。收起

李***

• 可以吃的但是不要过量的吃!每天可以适当吃一些!

可以吃的但是不要过量的吃!每天可以适当吃一些!收起

我***

• 可以 我没有忌口 水果都吃了

可以 我没有忌口 水果都吃了收起

麦***

• 哺乳期的时候是可以吃提子的呢,这个是没有什么问题的。我当初也是有吃的呢,多吃提子好,而且也不会影响到宝宝拉肚子。

哺乳期的时候是可以吃提子的呢,这个是没有什么问题的。我当初也是有吃的呢,多吃提子好,而且也不会影响到宝宝拉肚子。收起

小***

• 可以吃.提子,苹果是温性水果,合适哺乳期吃.

可以吃.提子,苹果是温性水果,合适哺乳期吃.收起

张***

• 提子含VCVE都比较丰富,可以吃的,但不要吃太多就行。

提子含VCVE都比较丰富,可以吃的,但不要吃太多就行。收起

迟***

• 可以的,

可以的,收起

谢***

• 你好妈妈,哺乳期的妈妈是可以吃提子的,不过现在应该还不到上市的时候,建议妈妈是少吃的,在冰箱里面放久了,也要拿出来放放在吃的。

你好妈妈,哺乳期的妈妈是可以吃提子的,不过现在应该还不到上市的时候,建议妈妈是少吃的,在冰箱里面放久了,也要拿出来放放在吃的。收起

问***

• 可以 少吃点没事 害怕凉 宝宝吃奶的话在拉肚子就不好了

可以 少吃点没事 害怕凉 宝宝吃奶的话在拉肚子就不好了收起

江***

• 可以吃啊,提子又不凉性,又不回奶,不过少吃点上火,含糖高

可以吃啊,提子又不凉性,又不回奶,不过少吃点上火,含糖高收起

一***

• 可以吃,一般的水果都可以吃些,补充维生素对宝宝也好啊

可以吃,一般的水果都可以吃些,补充维生素对宝宝也好啊收起

空***

• 是猪蹄子吗?要是猪蹄子是可以吃的,猪蹄子有利于下奶

是猪蹄子吗?要是猪蹄子是可以吃的,猪蹄子有利于下奶收起

杜***

• 可以吃,但是不要吃太多,孕期吃东西都要控制量,提子太甜,怕妊娠期糖尿病。。

可以吃,但是不要吃太多,孕期吃东西都要控制量,提子太甜,怕妊娠期糖尿病。。收起

赵***

• 亲,当然可以啊。如果你不是月子里的,就可以直接吃。如果是月子里,为了牙齿好,最好是用温水泡一下。我看你宝宝都快5个月了。想吃什么就吃什么。就是有些韭菜,麦芽之类回奶的东西不要吃就是了。

亲,当然可以啊。如果你不是月子里的,就可以直接吃。如果是月子里,为了牙齿好,最好是用温水泡一下。我看你宝宝都快5个月了。想吃什么就吃什么。就是有些韭菜,麦芽之类回奶的东西不要吃就是了。收起

陈***

• 没有听过不可以吃就当是可以吃吧,在哺乳期间不单只是我吃提子,我也给宝宝吃过呢,我把整个提子把皮去掉后用手撕成两半,放到咬咬乐让宝宝咬,他很喜欢吃呢

没有听过不可以吃就当是可以吃吧,在哺乳期间不单只是我吃提子,我也给宝宝吃过呢,我把整个提子把皮去掉后用手撕成两半,放到咬咬乐让宝宝咬,他很喜欢吃呢收起

z***

• 当然是可以的。好些水果都能吃,但是都要适可而止。提子干也挺好吃的!

当然是可以的。好些水果都能吃,但是都要适可而止。提子干也挺好吃的!收起

B***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多