爱问知识人 爱问共享资料 医院库

戒奶时怎么样才能回奶?

戒奶时怎么样才能回奶?

戒奶时怎么样才能回奶?如果每次一涨就吸掉一点这样会回奶吗?去药店开的回奶药会有副作用吗?

全部答案

• 不要用吸奶器吸掉了,头两天是很难受的。但是第三天第四天就会好了。千万别吸掉了,否则你的奶腺还是畅通的,体内还会不断分泌奶水的。所以就要忍一忍呢。一般三天~四天就回奶了。

不要用吸奶器吸掉了,头两天是很难受的。但是第三天第四天就会好了。千万别吸掉了,否则你的奶腺还是畅通的,体内还会不断分泌奶水的。所以就要忍一忍呢。一般三天~四天就回奶了。收起

周***

• 回奶要涨退,如果涨奶就吸很难回奶的,要涨痛至退奶为止

回奶要涨退,如果涨奶就吸很难回奶的,要涨痛至退奶为止收起

黄***

• 不要吸就那样三到五天就好了

不要吸就那样三到五天就好了收起

• 回奶药没副作用的哦,我当时就是吃药打针回奶的,2天而已,痛得厉害就挤掉一点。

回奶药没副作用的哦,我当时就是吃药打针回奶的,2天而已,痛得厉害就挤掉一点。收起

杨***

• 药店的,等再要宝宝的时候,奶水会不好

药店的,等再要宝宝的时候,奶水会不好收起

神***

• 什么也没用,不让宝宝吸,我奶本来就不多,所以也没涨,就是有点疼,轻微的,一个周左右就没了, 不喝汤,不喝奶,就是有助奶水的都不吃,

什么也没用,不让宝宝吸,我奶本来就不多,所以也没涨,就是有点疼,轻微的,一个周左右就没了, 不喝汤,不喝奶,就是有助奶水的都不吃,收起

L***

• 不要吸,可以挤。吸了的话就前功尽弃了。回奶药我没有吃,怕有副作用。很涨的话就用手挤挤,到不痛为止,不要挤空。

不要吸,可以挤。吸了的话就前功尽弃了。回奶药我没有吃,怕有副作用。很涨的话就用手挤挤,到不痛为止,不要挤空。收起

H***

• 让医院开点回奶药。 最好问问医生。

让医院开点回奶药。 最好问问医生。收起

我***

• 一涨就吸掉就不会回奶,会一直有,去药店抓回奶药没事

一涨就吸掉就不会回奶,会一直有,去药店抓回奶药没事收起

问***

• 回奶药没有副作用的,慢慢挤奶很难回去的

回奶药没有副作用的,慢慢挤奶很难回去的收起

杨***

• 回奶药是最好不要吃啦,可以吃韭菜,山楂麦芽水,忍一忍,3 4天就好了哦

回奶药是最好不要吃啦,可以吃韭菜,山楂麦芽水,忍一忍,3 4天就好了哦收起

本***

• 我戒奶时是涨的不得了就吸一点,两天就好点了,不过奶水一个月才没有。硬撑过来的。

我戒奶时是涨的不得了就吸一点,两天就好点了,不过奶水一个月才没有。硬撑过来的。收起

猪***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多