2个多月的宝宝怎么样晒太阳?

2个多月的宝宝怎么样晒太阳。都是几点晒,晒多长时间呢 都是几点晒,晒多长时间呢

全部答案

  • 早晨八九点的太阳,下午四五点的太阳可以晒晒。晒的时间不要过长,半小时就可以了

    李***

  • 现在夏天要10点之前晒,不能直晒,这么小的晒15分钟左右,然后再慢慢增加晒的时间

    恋***

  • 选择一个风和日丽的天气,因为宝宝比较小,一开始出去不要有太大风,否则宝宝会容易吸凉气。选择上午9点左右,下午4点左右晒太阳是最合适的了。给宝宝带个帽子。

    陈***

  • 冬天一般早上十点左右,或者下午三四点钟左右,夏天的时候一般早上八点多,下午不建议晒。

    郭***

  • 上午十点多,下午三点多,刚开始就几分钟就好啦

    e***

  • 现在这个季节九点到十点,下午三点到四点,刚开始晒太阳不能阳光太强了,晒十五分钟左右。

    h***

  • 不要晒到眼睛,上午10点前,和下午四点后,上下午各一个小时

    梁***

  • 我家一般都是早上7点多的时候晒的,不要晒到眼睛就可以了,一般都是二十分钟左右

    杨***

  • 一般是要看是什么季节的,这个时候的话应该是一天当中的上午9点左右或者是下午3点左右就可以了的,这么小的宝宝一般一次10分钟左右吧。

    m***

  • 现在是夏天早上和傍晚的太阳晒晒就行了,冬天时整天都可以晒的哟。祝你宝宝健康快乐。

    J***

  • 太阳光不太强烈的时候晒比较好 9点多吧 晒15分钟够了 慢慢来

    任***