买什么奶粉好呢宝宝不吃东西和奶粉要买什么奶粉?

买什么奶粉好呢宝宝不吃东西和奶粉要买什么奶粉呢

全部答案

  • 适合宝宝的奶粉才是最好的,最好是买国际大品牌,比较多宝宝吃的,口碑好的奶粉,听说美素,牛栏的不错,你可以留意一下。

    瑞***

  • http://lon-babyqin.taobao.com英国爱他美奶粉的很好,很适合0-6个月宝宝,适合亚洲宝宝,这里的奶粉也是正品

    至***

  • 现在天气热了影响食欲吧.小吃多餐就可以了.奶粉吃进口的吧.国产的质量问题太多,不能放心让吃.

    爱***

  • 我家一直喝的雀巢能恩 很不错 没出现啥不良反应

    林***

  • 美素的不错,接近母乳的,口味偏淡,宝宝应该会喜欢。另外七个多月可以吃辅食了啊,米粉如果不爱吃,可以用配方奶来冲的,应该容易接受些。

    梦***

  • 不会吧?检测过没加的啊……

    李***

  • 近似母乳的奶粉就很好 宝宝也容易接受 像新西兰的柯瑞康 荷兰牛栏 德国爱他美 荷兰美素 都比较不错 特别是这些都是百年历史的大牌子 我儿子吃的是国际妈咪直邮的新西兰的柯瑞康奶粉 口味细腻清淡不上火、类似母乳营养易吸收还不错了

    爱***