请问宝宝几个月可以坐学走?

请问宝宝几个月可以坐学走车

全部答案

  • 宝宝如果能坐稳了,六七个月以后就可以坐学步车了,但是每次坐的时间不能超过一个小时。

    张***

  • 最好不要用学步车,这样对宝宝的腿不好的,宝宝最好10个月后再用学步车!

    勇***

  • 我家宝宝五个月左右开始就用了,不过开始最好不要给坐时间太长,容易O型腿哦

    小***

  • 一般比较合适的时间是10个月以后

    握***

  • 等宝宝能站稳了就可以用学步车了,我旁边有好多宝宝在5个多月的时候就用学步车了,我一直没给我儿子用,因为我觉得长期用学步车容易导致o型腿。

    _***

  • 小宝宝最好不要用学步车,或影响小宝宝的平衡感发育,以及影响宝宝的腿部正常发育。如果很希望使用,可以等宝宝大一些,可以自己站立并可以慢慢走两步的时候再用。

    仰***

  • 最少要10个月以上吧·····

    黄***

  • 宝宝最好不要太早坐学走车,要不以后会罗圈腿

    K***

  • 学步车最好别坐 对宝宝有百害而无一利

    高***

  • 7、8个月吧!最好晚点!

    剪***

  • 宝宝练习走路,是从九个月开始的。到时只要在我们大人的帮助下学习走路就好啊。学步车最好是不要用啊。对宝宝的腿和脚的发育不健康的啊。

    下***

  • 最早也要等到宝宝十个月左右才可以的,如果宝宝学走路比较早的话,那个时候就应该有要走路的意识了。

    谁***

  • 最好不要用那个啦 让宝宝自己学走路 摔跤也是一种磨练啦

    s***