爱问知识人 爱问教育 医院库

哺乳妈妈便秘会不会影响到宝宝?

全部答案

• 会的,应该是妈妈上火才引起的便秘,这样宝宝喝母乳有可能也是会上火的,妈妈还是要多吃点清淡的食物,这样应该会好一点的。

会的,应该是妈妈上火才引起的便秘,这样宝宝喝母乳有可能也是会上火的,妈妈还是要多吃点清淡的食物,这样应该会好一点的。收起

李***

• 如果是饮食不当引起的,也会影响宝宝的。所以哺乳妈妈一定要注意饮食,避免过于油腻和辛辣的。多吃蔬菜水果,多喝水。

如果是饮食不当引起的,也会影响宝宝的。所以哺乳妈妈一定要注意饮食,避免过于油腻和辛辣的。多吃蔬菜水果,多喝水。收起

何***

• 便秘是体内上火引起的,会影响宝宝也上火的,还是多喝水,吃点香蕉试试

便秘是体内上火引起的,会影响宝宝也上火的,还是多喝水,吃点香蕉试试收起

我***

• 当然会啦!肯定会啦!!绝对会拉!!!

当然会啦!肯定会啦!!绝对会拉!!!收起

没***

• 会有影响的哟,妈妈上火小孩吃了你的奶肯定也有上火的可能撒,所以喂奶的时候千万要注意饮食

会有影响的哟,妈妈上火小孩吃了你的奶肯定也有上火的可能撒,所以喂奶的时候千万要注意饮食收起

任***

• 不会啊,我月子里的时候便秘很严重,后来宝宝两个月了我吃了中药才好些

不会啊,我月子里的时候便秘很严重,后来宝宝两个月了我吃了中药才好些收起

l***

• 不会影响到宝宝的,放心吧没事了。

不会影响到宝宝的,放心吧没事了。收起

y***

• 完全没有关系,但是你便秘自己肯定难受,吃香蕉,多喝水,每天至少2500ML,另外一定要运动,我现在宝宝刚满2个月,我除了月子就开始拖地了,每天还在屋里走来走去

完全没有关系,但是你便秘自己肯定难受,吃香蕉,多喝水,每天至少2500ML,另外一定要运动,我现在宝宝刚满2个月,我除了月子就开始拖地了,每天还在屋里走来走去收起

H***

• 应该有一定的影响,一定要控制好饮食,多吃清淡的食物,油腻 的不要再吃了

应该有一定的影响,一定要控制好饮食,多吃清淡的食物,油腻 的不要再吃了收起

晚***

• 不会影响到宝宝的,。。

不会影响到宝宝的,。。收起

吴***

• 当然会 所以妈妈要吃清淡的食物

当然会 所以妈妈要吃清淡的食物收起

王***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶