爱问知识人 爱问共享资料 医院库

正常吗你好我家宝宝5个月了?

正常吗你好我家宝宝5个月了?

你好我家宝宝5个月了,你好我家宝宝5个月了,今天称体重只有13斤不到点,正常吗

全部答案

• 亲,对照着看一下,还是正常的哦,要给宝宝加辅食吃的了。 男婴体重平均为7.5千克左右,正常范围6.0-9.3。 女婴体重平均为6.9千克左右,正常范围:5.4-8.8

亲,对照着看一下,还是正常的哦,要给宝宝加辅食吃的了。 男婴体重平均为7.5千克左右,正常范围6.0-9.3。 女婴体重平均为6.9千克左右,正常范围:5.4-8.8收起

梁弥坚

• 太瘦了,怎么也得十五六斤啊

太瘦了,怎么也得十五六斤啊收起

说了再见忘了...

• 你可以到儿童体检的地方拿个身高体重发育情况表对照看一下,不过宝宝一百天左右就有刚出生时两倍的体重,

你可以到儿童体检的地方拿个身高体重发育情况表对照看一下,不过宝宝一百天左右就有刚出生时两倍的体重,收起

论语之王子牛...

• 希望你家宝宝健康快乐的成长!

希望你家宝宝健康快乐的成长!收起

wang安乐

• 5个月婴儿体格生长 体重 男婴约7.97公斤 女婴约7.35公斤 身长 男婴约66.76厘米 女婴约65.90厘米 头围 男婴约43.10厘米 女婴约41.90厘米 胸围 男婴约43.40厘米 女婴约42.05厘米 坐高 男婴约43.57厘米 女婴约42.30厘米

5个月婴儿体格生长 体重 男婴约7.97公斤 女婴约7.35公斤 身长 男婴约66.76厘米 女婴约65.90厘米 头围 男婴约43.10厘米 女婴约41.90厘米 胸围 男婴约43.40厘米 女婴约42.05厘米 坐高 男婴约43.57厘米 女婴约42.30厘米收起

天使霸气侧漏

• 满5个月,男婴体重5.3~9.2千克,女婴体重5.0~8.4千克,你家宝宝体重在平均范围之内是正常的哦!

满5个月,男婴体重5.3~9.2千克,女婴体重5.0~8.4千克,你家宝宝体重在平均范围之内是正常的哦!收起

艾西云婷

• 这个是正常的呢。担心宝宝瘦的话,妈妈再加强一下营养啊。

这个是正常的呢。担心宝宝瘦的话,妈妈再加强一下营养啊。收起

Dylan卫...

• 这个体重属于正常范围的

这个体重属于正常范围的收起

yang小英

• 标准范围是6.3-8.2,也可以用公式出生体重+(月龄)*0.6.只是一个参考范围,只要宝宝健康就行

标准范围是6.3-8.2,也可以用公式出生体重+(月龄)*0.6.只是一个参考范围,只要宝宝健康就行收起

惠惠飞

• 宝宝生下来多重呢,可以参考下,宝宝三个月内(含),每个月增重1.5-2.5斤,三个月往后是1斤,O(∩_∩)O~

宝宝生下来多重呢,可以参考下,宝宝三个月内(含),每个月增重1.5-2.5斤,三个月往后是1斤,O(∩_∩)O~收起

雪下de那么...

孕检项目

点击加载更多

排畸检查

点击加载更多

B超

点击加载更多

甲胎蛋白检测

点击加载更多