爱问知识人 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康

这种情况下还能母乳喂养吗?

求问有经验的妈妈我的胸部在两年前做了曼托材质的假体隆胸,现在眼看着宝宝就要出生了,胸也有点涨,奶水应该充足的,可是,这种情况下还能母乳喂养吗?我咨询过,我的整形医生,她说,可以母乳喂养的。可是还是心里有点担心,有同样经历的宝妈吗?

全部答案(共5个回答)

    2015-10-30 10:25:12
  • 可以问问妇产科医生啊。
    看着你堕落_ | 2015-10-30 10:25:12 366 242 评论
    0/300
    追问: 妇产科医生让我问整形医生,整形医生肯定说是可以母乳喂养的
  • 2015-10-30 10:23:08
  • 为了宝宝的健康,那就不要母乳喂养了,现在光吃奶粉的宝宝也很多的哟。
    陈林瞑 | 2015-10-30 10:23:08 367 242 评论
    0/300
  • 2015-10-30 10:19:55
  • 好像不能喂母乳的哦。
    七夕快乐 | 2015-10-30 10:19:55 368 242 评论
    0/300
  • 2015-10-30 10:17:35
  • 亲要谨慎啊 在这个坛子里 有宝妈整形后喂奶 宝宝出问题的 老公之前还不知道
    韩广征 | 2015-10-30 10:17:35 368 242 评论
    0/300
  • 2015-10-30 10:14:56
  • 应该没事的。问问妇产科的医生嘛
    王飞文 | 2015-10-30 10:14:56 367 242 评论
    0/300
    追问: 妇产科医生让我问整形医生,整形医生说是可以母乳喂养的

类似病状

换一换
育儿
爱问推荐
最新资料 推荐信息 热门专题
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部