1岁8个月宝宝经常发脾气怎么办?

1岁8个月宝宝经常发脾气怎么办?经常动手打人,不顺心就发脾气.

全部答案

  • 宝宝小但是脾气却不见得小呀,有些什么事情我们可以尽量的满足小宝宝,他动手的时候就要严厉的阻止,告诉他这样是不行的,有话可以好好说

    想***

  • 可能是缺钙!给您几条建议: 1)科学喂养   婴儿期应提倡母乳喂养,断奶后及时合理添加辅食,多食含维生素D、钙、磷和蛋白质丰富的食物(蛋、肝类、乳类、鱼、肉等)。 2)多晒太阳   家长应经常带小儿到户外活动,多晒太阳以获取维生素D。据测算,小儿晒太阳两小时,可促进皮肤生成维生素D400国际单位。 3)加强护理   日常生活中应做好小儿生活和卫生护理,定期进行预防接种,积极预防上呼吸感染、肺炎、腹泻、贫血等急慢性疾病。 4)食补药补相结合  推荐龙牡壮骨颗粒,龙牡壮骨颗粒为钙制品中唯一的国家一级中药保护品种,OTC质量认证,中西结合疗效好。

    宋***

  • 小宝宝都是跟着大人学的,言传身教。建议平时大人朋友要多注意自己的言行。多和宝宝交流,不能用武力解决问题。

    麻***

  • 这个时候的宝宝还不懂事,不要怪他,不理他就可以了。2岁之后可以逐步讲道理了

    z***

  • 发脾气的时候不理他,让他冷静之后再讲道理,让他知道发脾气不能解决问题,我家的就是这样解决的。

    王***

  • 这个月龄的宝宝开始有自我意识了,大人要耐心心引导,不要对着宝宝发脾气

    吟***

  • 其实孩子和大人的心理是一样的,不要以为他什么都不懂,他也是有自己想法的,也许是你们大人不明白他想要的是什么,比如你喜欢吃西瓜,但是包爸买的是饼干,你会不会不高兴啊

    杨***

  • 這個可能是在叛逆期吧,大人的引導很重要

    W***

  • 宝宝到了一定年龄段,会有一个叛逆期,

    j***

  • 宝宝还小,妈妈要耐心的教育宝宝,正确的引导宝宝的行为,不要什么事都迁就宝宝,让宝宝从小就养成不良的习惯,到那时要改就难了。

    我***

  • 宝宝是在叛逆期,家长要耐心引导,不要对宝宝乱发脾气,要了解宝宝是为什么事发脾气,跟他讲道理

    大***

  • 平时的话自己也得多注意的了,宝宝会学大人的了,可以顺他意的话就满足的了,不行的话就得和宝宝说不行,即使哭闹也不行的了,几次之后宝宝也就知道发脾气也没有用的

    韩***