爱问知识人 爱问教育 医院库

刚出生宝宝奶水不够该怎么?

刚出生宝宝奶水不够该怎么?

刚出生宝宝奶水不够该怎么办

全部答案

• 可以给宝宝添加奶粉,然后再喝下奶的汤如鲫鱼汤,猪蹄汤,多让宝宝吸吸,这样奶水会多点的。

可以给宝宝添加奶粉,然后再喝下奶的汤如鲫鱼汤,猪蹄汤,多让宝宝吸吸,这样奶水会多点的。收起

悠***

• 你可以多吃点有营养的东西如鱼汤鸡汤都是可以的平时多吃点饭也是很重要的哦,你吃的多奶就多的哦

你可以多吃点有营养的东西如鱼汤鸡汤都是可以的平时多吃点饭也是很重要的哦,你吃的多奶就多的哦收起

于***

• 刚出生的宝宝胃很小,吃的频率也高,那时候的母乳分泌很少,若是想纯母乳喂养的话就让宝宝多吸吸刺激就会分泌的更多的

刚出生的宝宝胃很小,吃的频率也高,那时候的母乳分泌很少,若是想纯母乳喂养的话就让宝宝多吸吸刺激就会分泌的更多的收起

廖***

• 奶水是越吃越多的哦,一定要让宝宝多吸啊,另外宝宝没吸空一定要用吸奶器吸空,还有睡眠充足奶水也会自然增多的哦。

奶水是越吃越多的哦,一定要让宝宝多吸啊,另外宝宝没吸空一定要用吸奶器吸空,还有睡眠充足奶水也会自然增多的哦。收起

钱***

• 让宝宝多吸,现在还看不出奶水够不够,只有妈妈坚持不放弃,多喝汤水,多刺激奶阵,奶水就会越来越多

让宝宝多吸,现在还看不出奶水够不够,只有妈妈坚持不放弃,多喝汤水,多刺激奶阵,奶水就会越来越多收起

王***

• 多让宝宝吸奶。产妇多休息,心情好,睡得好,吃得好。自然慢慢的就有奶水了~我也是出了月子才全母乳的:)

多让宝宝吸奶。产妇多休息,心情好,睡得好,吃得好。自然慢慢的就有奶水了~我也是出了月子才全母乳的:)收起

狗***

• 出生三天以后一般就有奶了,要吸才有,是不是奶没有通,可以挤挤,或者请会吸的小孩子吸吸。如果是奶真不够了,可以喝鱼汤、猪蹄汤、鸡汤下奶

出生三天以后一般就有奶了,要吸才有,是不是奶没有通,可以挤挤,或者请会吸的小孩子吸吸。如果是奶真不够了,可以喝鱼汤、猪蹄汤、鸡汤下奶收起

赵***

• 那就只能喝奶粉了。现在有新生宝宝喝的液体奶,质量挺不错的。如果不想喝奶粉,就喝液体奶吧。不过一定要给宝宝足够的食物,否则对身体不好。

那就只能喝奶粉了。现在有新生宝宝喝的液体奶,质量挺不错的。如果不想喝奶粉,就喝液体奶吧。不过一定要给宝宝足够的食物,否则对身体不好。收起

想***

• 刚出生,宝宝吃的也不多,你可以多喝点下奶的汤水

刚出生,宝宝吃的也不多,你可以多喝点下奶的汤水收起

李***

• 让宝宝多吮吸。刚出生妈妈奶水都不够。让给宝宝多吮吸就好了。不要担心小心心宝宝会饿着

让宝宝多吮吸。刚出生妈妈奶水都不够。让给宝宝多吮吸就好了。不要担心小心心宝宝会饿着收起

张***

母乳

点击加载更多

新生儿喂养

点击加载更多

混合喂养

点击加载更多

母乳喂养

点击加载更多