这样好吗?一个月宝宝晚上睡觉要4?

一个月宝宝晚上睡觉要4,5个小时醒来后才吃奶,这样好吗?

全部答案

  • 亲这样很好的哦!宝宝睡到自然醒后再来喝奶对宝宝的成长会更加有利,宝宝睡觉时没有必要叫醒宝宝喝奶的哦!这样宝宝的睡眠质量也才会更高。

    整***

  • 宝宝醒了就给他吃,饿了他自然就会找吃的,宝妈不用太担心了

    佳***

  • 宝宝饿了自己会醒来要吃的,在睡觉就让他睡,没必要吵醒让他吃奶。

    要***

  • 挺好的呀,宝宝晚上睡觉睡越久越好。晚上的睡眠比吃奶重要的多,我宝宝3个月开始,就不喝夜奶了。他睡的好,我们也省心~

    张***

  • 这样好啊,这样代表宝宝入睡前,是吃饱了的,所以才不会饿醒来吃东西,而且宝宝睡眠质量好,也代表宝宝发育得好。

    道***

  • 很好的,只要自己醒了吃没啥不适就很好啊

    苏***

  • 好啊,说明宝宝睡眠好,这样的宝宝聪明

    回***

  • 好的呀,有的宝宝晚上还睡整夜觉的

    M***

  • 好的,宝宝睡的越久越好

    王***

  • 亲不用担心的。这个是很正常的哦。不过就是宝宝不醒来吃也不要叫醒宝宝哦。会影响到宝宝的睡眠的。

    G***

  • 这样挺好的,说明宝宝不饿,这样还有助于睡眠,不是挺好嘛,不要去有意叫醒他吃奶,没有必要还影响他睡觉。

    曾***

  • 这样很好啊,一个月的宝宝每天要睡二十个小时,他在睡觉中长得最快了。

    钱***

  • 没问题的,宝宝饿了就会醒来要吃的,宝宝晚上能睡这么长时间,宝妈相对来说还轻松些,我家当时两个小时左右就要醒来吃一次,整夜睡不好觉

    任***

  • 一个月的宝宝晚上睡这么久的话没有吃奶的话可能会饿到宝宝,如果你醒着的话可以弄醒宝宝喂奶的

    王***

  • 没事的。现在宝宝还小呢。

    你***

  • 没什么不好啊,小宝宝不饿的话是不会醒的啊,所以不用担心的,只要醒了就给喂的话就没事的

    心***

  • 这是很正常不过的事了。。。。。

    M***

  • 这样多好啊,巴不得他不闹人多睡觉呢!宝妈你偷笑吧。他要是饿了自己会知道醒的。

    熊***

  • 4个小时一定要弄醒他吃奶啊

    赵***

  • 只要好啊宝宝长的快啊

    山***

  • 宝宝这么大是按需哺乳的,间隔4-5小时挺好的,妈妈可以睡好的。不必担心

    布***

  • 你看寶寶白天精神好麼,好的話沒關系.這說明寶寶很乖...

    孙***

  • 每个孩子个性习惯都不一样 这样乖的孩子 多好啊 羡慕

    牵***

  • 没有关系的,宝宝的睡眠同样重要,在成长过程中,睡眠和营养都是决定宝宝身体素质、智力的关键,而且宝宝在睡眠中消耗的能量少,本来就不是那么容易饿,而且宝宝饿会醒来哭,以提示你喂奶的。所以不用特意把宝宝叫起来吃奶。

    是***

  • 宝宝晚上睡着后不吃奶更好啊,不吃夜奶啊.

    张***

  • 没有事,宝宝很聪明的,饿了他会哭的。

    D***

  • 宝宝醒了就喂他吃,饿了宝宝就会找吃的

    我***

  • 没事的,宝宝能睡是好事

    不***

  • 不挺好的吗,多省事啊。

    最***

  • 没关系的,宝宝睡得好是最重要的。不用担心宝宝会饿,饿了自然会醒的

    你***

  • 没关系的,每个孩子的状态都不一样。

    刘***

  • 我觉得挺好的,说明你家宝宝睡眠质量好呀,宝宝能睡才长得快,我家宝宝那个时候睡三个多小时比较多,不如你家宝厉害哦

    没***

  • 没事,宝宝醒了就给吃,或者3个钟你可以摇醒他吃奶,但会影响宝宝的睡眠质量。

    爱***