爱问知识人 爱问共享资料 医院库

怎么办因为不注意也比较爱喂左边的胸部?

怎么办因为不注意也比较爱喂左边的胸部?

胸一边大一边小,怎么办因为不注意也比较爱喂左边的胸部。搞的现在左边比右边大一倍了,难看死,右边的不怎么喂也就回奶了,现在宝宝6个半月了。现在怎么办。断奶后会一边大一边小吗??本天天生就是左边的胸大一点的。。是混合喂养。。

全部答案

• 要两边交替喂的呀,不然是很容易一边大一边小的,如果宝宝吃完一边不吃另一边,另一边的奶就要用吸奶器吸空,那就不会一边大一边小了

要两边交替喂的呀,不然是很容易一边大一边小的,如果宝宝吃完一边不吃另一边,另一边的奶就要用吸奶器吸空,那就不会一边大一边小了收起

无情的放纵_

• 那怎么办呀,我也是一边大一边小呢

那怎么办呀,我也是一边大一边小呢收起

zhang世...

• 不太知道呢,因为我还没有生呢,我现在是一边大一边小的,不过听说尽量让宝宝多吃小的那边的会大一些的。

不太知道呢,因为我还没有生呢,我现在是一边大一边小的,不过听说尽量让宝宝多吃小的那边的会大一些的。收起

April王...

• 让宝宝多吃小的那一边吧,要不以后也会一大一小的啊。

让宝宝多吃小的那一边吧,要不以后也会一大一小的啊。收起

zhang翠...

• 奶断后就会恢复原来的,不过你在喂奶期间一大一小很不好看啊,要调整过来才好。

奶断后就会恢复原来的,不过你在喂奶期间一大一小很不好看啊,要调整过来才好。收起

如天使般守护...

• 断奶后就变软了,还会缩水呢。

断奶后就变软了,还会缩水呢。收起

胡静秋

• 要给宝宝多吸小的那边哦,吸到两边差不多才行,否则断奶后小的那边就大,大的那边就会很小的

要给宝宝多吸小的那边哦,吸到两边差不多才行,否则断奶后小的那边就大,大的那边就会很小的收起

一抹极端滴微...

• 会啊,只能在喂过来,要是断奶了,就没有办法了

会啊,只能在喂过来,要是断奶了,就没有办法了收起

每天都要笑s...

• 那就让宝宝吃小的,我也是我家宝宝就是不吃右边啊。我想等不喂奶了乳房软下去也差不多,到时候文胸不是有海绵么、

那就让宝宝吃小的,我也是我家宝宝就是不吃右边啊。我想等不喂奶了乳房软下去也差不多,到时候文胸不是有海绵么、收起

真的爱你1a

• 额,很多人喂奶了都有这样的现象!可是没有人能解决!

额,很多人喂奶了都有这样的现象!可是没有人能解决!收起

差不多得夜生...

• 让宝宝多吸小的那边,不然会很难看的

让宝宝多吸小的那边,不然会很难看的收起

再纯de牛奶...

• 我也是一大一小。没的救了。断奶后也这样的。现在还是让宝宝多吃小的那边吧。

我也是一大一小。没的救了。断奶后也这样的。现在还是让宝宝多吃小的那边吧。收起

你写的故事给...

• 哎,我也想问这个问题呢,也是一边大一边小,相差很大。多喂小的那一边吧

哎,我也想问这个问题呢,也是一边大一边小,相差很大。多喂小的那一边吧收起

Hilary...

• 我也是左边大,现在只能尽量让宝宝有边,能变一点是一点啦。。

我也是左边大,现在只能尽量让宝宝有边,能变一点是一点啦。。收起

王村坚

• 让你老公每晚给你按摸一下

让你老公每晚给你按摸一下收起

那段残缺的记...

• 一般宝妈都是这样的两边给宝宝吃的不一样所以乳房也就不一样大了,可能以后断奶了会好一点吧,我的也是一边大一边小的

一般宝妈都是这样的两边给宝宝吃的不一样所以乳房也就不一样大了,可能以后断奶了会好一点吧,我的也是一边大一边小的收起

思念诠释你我...

• 让宝宝多吸小的那边,不然会很难看的

让宝宝多吸小的那边,不然会很难看的收起

Norton...

• 亲,不要太担心,多多给右边吃,断奶后会好的

亲,不要太担心,多多给右边吃,断奶后会好的收起

mao利霞

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶