爱问知识人 爱问共享资料 医院库

5个月宝宝体重多少之多少斤为正常?

5个月宝宝体重多少之多少斤为正常?

5个月宝宝体重多少之多少斤为正常?我家宝宝没乘过体重,不知道准不准呢,首先我自己乘了一下57公斤,在抱着宝宝上63公斤,这样算的话宝宝是12斤,明天就5个月了,5个月宝宝12斤正常吗?是不是偏瘦点呢?

全部答案

• 感觉有点瘦瘦的。不过如果宝宝每个月的增长体重在0.5-1.5公斤之间就算正常的。

感觉有点瘦瘦的。不过如果宝宝每个月的增长体重在0.5-1.5公斤之间就算正常的。收起

野人花园

• 5个月的宝宝12斤有点偏瘦。5个月的男宝宝体重在6.26~9.78kg,女宝宝在5.99~9.07kg。

5个月的宝宝12斤有点偏瘦。5个月的男宝宝体重在6.26~9.78kg,女宝宝在5.99~9.07kg。收起

漠然

• 是的,12斤肯定偏瘦了点,我宝宝13。5斤,我都觉得瘦了,可是,他最近不怎么爱吃奶,一喂奶就哭,唉。

是的,12斤肯定偏瘦了点,我宝宝13。5斤,我都觉得瘦了,可是,他最近不怎么爱吃奶,一喂奶就哭,唉。收起

那颗心不只属...

• 嗯,有些偏瘦,我宝宝5个多月时是15斤多,我去问过医生,医生说正常应该是15到18斤左右。

嗯,有些偏瘦,我宝宝5个多月时是15斤多,我去问过医生,医生说正常应该是15到18斤左右。收起

千鸡变地盘

• 估计比较偏瘦了,适当多给宝宝添加点辅食吧,宝宝吃多了才会胖胖的啊

估计比较偏瘦了,适当多给宝宝添加点辅食吧,宝宝吃多了才会胖胖的啊收起

难得糊涂的过

• 我们宝宝也只有13斤多一点,朋友的宝宝比我们小一个月已经18斤了。艾。

我们宝宝也只有13斤多一点,朋友的宝宝比我们小一个月已经18斤了。艾。收起

郑欲言

• 是有点偏瘦,不过也不要过胖,我听专家说,婴幼儿时期的肥胖,有可能引起青少年时期、甚至是