心慌不安怎么办?

全部答案

  • 是属于焦虑症的表现,跟你压力大,潜意识里神经紧张有关系.因为焦虑的病因会导致机体神经-内分泌系统出现紊乱,神经递质失衡,而抗抑郁药可使失衡的神经递质趋向正常,从而使焦虑症状消失,情绪恢复正常。
    ①.广泛性焦虑常用治疗药物是帕罗西汀(赛乐特)、艾司西酞普兰(来士普)、文拉法辛(博乐欣、怡诺思)、黛力新等。
    ②.惊恐发作常用治疗药物是帕罗西汀(赛乐特)、艾司西酞普兰、氯米帕明等。

    王***

  • 病情分析:
    你好,这是一个正常的心理现象,自己不要太紧张,注意放松一些。
    指导意见:
    自己可以先喝杯温开水,让自己先冷静下来会好一些。人在生活的话,总是会有一些烦恼的,自己注意调节好就是可以的。    1.可以找自己的友友或者家人聊聊,把自己的一些不开心的话,说出来,会好许多的;   2.多出去走走,呼吸一些新鲜的空气,换一个环境,会得到一个新的心情的;  3.培养自己的一个乐观、积极的为人处事的态度,会好很多的

    不***