爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

怎么办?宝宝浑身湿疹?

宝宝浑身湿疹,晚上痒得厉害,怎么办? 宝宝浑身湿疹,尤其耳朵总是扎破,晚上痒得厉害,看着心疼,去了医院开了土的药膏,龙珠。家里也在用肤乐霜,但没觉得太多好转,是否有必要再去医院看看?或者可否有什么好的治疗方法
王*** | 2016-02-15 00:00:52

全部答案(共9个回答)

• 那就试试宝宝乐维肤膏,注意稀释了用,抹薄薄的一层就好。当天有效。我家宝那时候也好厉害,啥药都不行。最后用的这个。现在宝宝10个月没发现副作用。
    张*** | 2016-02-15 00:00:52 45 19 评论
    0/300
  • 不要给宝宝穿盖太多,与宝宝肌肤相接处的衣服不要用肥皂类洗涤。  常给宝宝洗手,注意卫生,湿疹很痒的,不要让他用手抓,以免引发感染。  如果太厉害的话要结合药膏涂抹,我见议平时用郁美净儿童霜,纯天然的没有负作用,有种蛇脂软膏,成份好的那种,挺好用,比较安全。  不知道你家宝宝消化如何?长期湿疹也是因宝宝消化系统的不完善有关。  祝宝宝健康!!
    E*** | 2016-02-15 00:00:52 59 16 评论
    0/300
  • 可以帮他洗下金银花水啊,洗了以后很凉快的,让他舒服一下。
    张*** | 2016-02-15 00:00:52 30 22 评论
    0/300
  • 亲,不要太热着宝宝了哦,不盖多穿多了,家里空气要流通的,海鲜和鸡蛋不能喂的了, 还得给宝宝穿纯棉透气的衣服,平时煮一点金银花水或是艾叶水给宝宝泡泡澡洗洗脸,可以给宝宝抹点紫草油或是宝宝金油的,这个效果不错的。
    不*** | 2016-02-15 00:00:52 44 19 评论
    0/300
  • 你给宝宝洗澡 洗了之后再给他擦 我家宝宝用的 选宁霜 这个药膏 挺管用的 不过你那里不一定有 以前身上长痘痘的时候 每次燥洗干净再擦
    李*** | 2016-02-15 00:00:52 45 19 评论
    0/300
  • 那当然是要去医院看看啊
    杀*** | 2016-02-15 00:00:52 29 22 评论
    0/300
  • 有个湿疹清很好用,是别人介绍我买的,擦一下很快就好,而且只要有点要复发的迹象,马上擦一点,一个下午就消了。为了避免广告嫌疑,需要的话,可以发信息给我,我再告诉你。
    俄*** | 2016-02-15 00:00:52 44 19 评论
    0/300
  • 那就擦点肤乐霜,是没激素的植物药,管用啊。我家宝宝最开始就用这个,但是后来严重了,我就用的百草霜,但是网上买的不敢多擦,不知道哦是否安全,但是治好了啊
    突*** | 2016-02-15 00:00:52 44 19 评论
    0/300
  • 宝宝衣物要选全棉宽松的,避免接触丝质、纤维、羊毛等衣物。母乳喂养的妈妈以及宝宝 不能吃海鲜、鸡蛋、牛羊肉、海带等易过敏食物。湿疹严重 宝宝难受就要到医院看看。
    独*** | 2016-02-15 00:00:52 44 19 评论
    0/300
查看更多全部答案(4)
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):