爱问知识人 爱问共享资料 医院库

大家都准备了什么牌子的奶粉啊?

大家都准备了什么牌子的奶粉啊?

大家都准备了什么牌子的奶粉啊,待产包里要不要准备些奶粉 

全部答案

• 要准备的,我那时候给宝宝准备的伊利牌子的奶粉

要准备的,我那时候给宝宝准备的伊利牌子的奶粉收起

孙***

• 要准备的,虽然母乳喂养的铁杆支持者说不需要,但是每个妈妈不一样,万一开奶不顺利,还是要让宝宝吃点奶,帮助排新生儿黄疸的,医院里也是支持喂点奶粉的,我家准备的惠氏400。一般母婴店有200克小样赠送的

要准备的,虽然母乳喂养的铁杆支持者说不需要,但是每个妈妈不一样,万一开奶不顺利,还是要让宝宝吃点奶,帮助排新生儿黄疸的,医院里也是支持喂点奶粉的,我家准备的惠氏400。一般母婴店有200克小样赠送的收起

w***

• 我准备美赞臣国产的小罐装就可以了,如果自己有奶,那罐奶粉开了就浪费了

我准备美赞臣国产的小罐装就可以了,如果自己有奶,那罐奶粉开了就浪费了收起

当***

• 要准备的。要是顺产就不需要准备了。医院有的。要是剖腹产就要准备一小包就可以了。

要准备的。要是顺产就不需要准备了。医院有的。要是剖腹产就要准备一小包就可以了。收起

如***

• 可以先准备点奶粉的,避免头一两天没有乳汁吃时就可以喂点奶粉的,我家以前准备的就是美赞臣家的奶粉

可以先准备点奶粉的,避免头一两天没有乳汁吃时就可以喂点奶粉的,我家以前准备的就是美赞臣家的奶粉收起

黄***

• 肯定要备一小包奶粉的,因为产后第一天是没有母乳的,所以要喝奶粉,选择奶粉就因人而异了,祝你母子平安

肯定要备一小包奶粉的,因为产后第一天是没有母乳的,所以要喝奶粉,选择奶粉就因人而异了,祝你母子平安收起

C***

• 我准备了牛栏奶粉,待产包里准备一些奶粉比较好,因为生产完,没这么快有奶水.

我准备了牛栏奶粉,待产包里准备一些奶粉比较好,因为生产完,没这么快有奶水.收起

杨***

• 备一包200克的就行,我备的是医院发的多美滋的~

备一包200克的就行,我备的是医院发的多美滋的~收起

死***

• 美素的不错,口味也清淡。

美素的不错,口味也清淡。收起

E***

• 准备了一罐400g的美素 打算给宝宝喝母乳的 所以就准备一罐小的 刚开始母乳不多的宝宝还是要喝点奶粉的

准备了一罐400g的美素 打算给宝宝喝母乳的 所以就准备一罐小的 刚开始母乳不多的宝宝还是要喝点奶粉的收起

张***

• 准备一些独立包装的小袋子的就可以。前3天怕没奶水。我同事(已经生过宝宝的)都用的麦高的。我还没有买呢

准备一些独立包装的小袋子的就可以。前3天怕没奶水。我同事(已经生过宝宝的)都用的麦高的。我还没有买呢收起

李***

分娩方式

点击加载更多

接生

点击加载更多

分娩方法

点击加载更多

引产

点击加载更多