爱问知识人 爱问共享资料 医院库

请有经验的宝妈告诉我下日常的菜里有哪些是回奶的啊?

请有经验的宝妈告诉我下日常的菜里有哪些是回奶的啊?

回奶 我从一开始奶水就不是很多。还经常一会儿多一会儿少的。我想肯定是我不小心吃到了回奶的食物,请有经验的宝妈告诉我下日常的菜里有哪些是回奶的啊?

全部答案

• 多喝点汤水吧,像甜酒鸡蛋汤,黄花菜骨头汤,猪脚花生通草汤,鲫鱼汤等,喝牛奶,豆浆也会多奶水的,回奶的食物像韭菜,茴香,山楂最好是不要吃。

多喝点汤水吧,像甜酒鸡蛋汤,黄花菜骨头汤,猪脚花生通草汤,鲫鱼汤等,喝牛奶,豆浆也会多奶水的,回奶的食物像韭菜,茴香,山楂最好是不要吃。收起

王***

• 容易导致回奶的食物】1、豆豉;2、乳鸽;3、太咸的或者腌制的食物;4、大麦茶;5、全麦麦片;6、韭菜;7、苦瓜汤;8、巧克力;9、香椿;10、麦乳精;11、麦芽;12、花椒;13、猪肝、鸡肝等肝类;14、山楂;15、地瓜;16、柚子;17、鳖;18、西梅;19、提子;20、人参;21、豆角。

容易导致回奶的食物】1、豆豉;2、乳鸽;3、太咸的或者腌制的食物;4、大麦茶;5、全麦麦片;6、韭菜;7、苦瓜汤;8、巧克力;9、香椿;10、麦乳精;11、麦芽;12、花椒;13、猪肝、鸡肝等肝类;14、山楂;15、地瓜;16、柚子;17、鳖;18、西梅;19、提子;20、人参;21、豆角。收起

Y***

• 九菜,和干江豆和干笋子都是回奶的

九菜,和干江豆和干笋子都是回奶的收起

一***

• 韭菜啊 胡椒,芹菜,茄子,大麦芽都是回奶的,另外,凉性、酸性、过咸的食物会回奶。

韭菜啊 胡椒,芹菜,茄子,大麦芽都是回奶的,另外,凉性、酸性、过咸的食物会回奶。收起

G***

• 日常的蔬菜什么都没事的,你奶水这样,可能是你吃的少些,再就是让孩子多吸允,这样才会越吃越多啊

日常的蔬菜什么都没事的,你奶水这样,可能是你吃的少些,再就是让孩子多吸允,这样才会越吃越多啊收起

萧***

• 吃酸的东西会造成回奶的。

吃酸的东西会造成回奶的。收起

小***

• 麦芽、人参、韭菜、猪肝、鸡冠、鸡肝。大概就这几种。其实不小心吃了回奶的也不用担心,多喝点汤催催奶就没事了,我之前也试过这样。

麦芽、人参、韭菜、猪肝、鸡冠、鸡肝。大概就这几种。其实不小心吃了回奶的也不用担心,多喝点汤催催奶就没事了,我之前也试过这样。收起

P***

• 日常里的韭菜皮蛋都是回奶的,特别是皮蛋千万不能吃

日常里的韭菜皮蛋都是回奶的,特别是皮蛋千万不能吃收起

小***

• 一般在韭菜和大麦茶里含有容易回奶的成分的。其他的基本很少。如果奶水少的话你可以喝点大骨头汤 鲫鱼汤等等。

一般在韭菜和大麦茶里含有容易回奶的成分的。其他的基本很少。如果奶水少的话你可以喝点大骨头汤 鲫鱼汤等等。收起

凯***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多