爱问知识人 爱问教育 医院库

满月婴儿吃多少奶粉?

满月婴儿吃多少奶粉?

满月婴儿吃多少奶粉 

全部答案

• 看宝宝的胃口啊,有的宝宝胃口大,有的胃口小,我家宝宝出了月子一次吃60,但是发育的正常,有的宝宝吃90都不够呢

看宝宝的胃口啊,有的宝宝胃口大,有的胃口小,我家宝宝出了月子一次吃60,但是发育的正常,有的宝宝吃90都不够呢收起

王***

• 鸿运滚滚来,四季都发财。龙年好事多,幸福喜颜开。步步再高升,事事顺着来

鸿运滚滚来,四季都发财。龙年好事多,幸福喜颜开。步步再高升,事事顺着来收起

别***

• 我宝以前是60ml。看宝宝的胃口啊,有的宝宝胃口大,有的胃口小。

我宝以前是60ml。看宝宝的胃口啊,有的宝宝胃口大,有的胃口小。收起

j***

• 我宝宝满月的时候一次是吃60到90之间的,差不多两个小时吃一次,当然每个宝宝的胃口不一样的

我宝宝满月的时候一次是吃60到90之间的,差不多两个小时吃一次,当然每个宝宝的胃口不一样的收起

私***

• 一般按照奶粉的说明来了,每次大概冲50~60ml,每天就3~4次,如果有母乳的话,可以适当减少的,不过这个要根据宝宝的食量的,进行增减的。

一般按照奶粉的说明来了,每次大概冲50~60ml,每天就3~4次,如果有母乳的话,可以适当减少的,不过这个要根据宝宝的食量的,进行增减的。收起

小***

• 具体的还是要看宝宝的食量的,建议你到国际妈咪网咨询咨询。

具体的还是要看宝宝的食量的,建议你到国际妈咪网咨询咨询。收起

王***

• 总量差不多在八百毫升左右的样子,

总量差不多在八百毫升左右的样子,收起

A***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多