爱问知识人 爱问共享资料 医院库

前几天爸在客厅?

前几天爸在客厅?

我这是有多背从怀孕到现在,每次孕检不是这就是那的问题。现在已经产检到麻木。好了,前几天爸在客厅,我在房间,竟然客厅的两个门都没关,他在外面睡的大呼,我在里面也睡着了,人家小偷就是这样大白天明目张胆的进来我的房间把Ipad2和相机偷了。想想都后怕。有这么背的么。之前跟大家所说的月子问题。我老公家里人真是极品中的极品。天天给他们忽悠,一下说来照顾月子,一下说不来。一下又说来,好了,现在还有一个多月要生了,又打电话过来说不来,真是要气疯掉。搞的现在要挺这么大肚子去外面找月嫂,想想真的很来火。从结婚到怀孕到现在,他们家里的人什么都不管,都是我女方这边操心。家里四兄弟,老公排老四。前面三个哥嫂是人吗????我上面有个姐姐,结婚,怀孕她为我们操了很多心。包括宝宝的衣服,尿不湿这些都是姐姐准备的,对她真是感激不尽。他们家呢,别说准备东西,连个问候电话都没,更别说一块破尿布了。这人与人相差怎么这么大。他们都是过来人,应该更能体会我们的感受,他们好意思。还是家里人吗????见鬼去吧。老公对他家里人气的要命,连他亲爸都跟老公说就当没有这三个哥。长这么大,还真没见过这样的家庭。之前哪家有困难需要钱,他们开口,我都是支持老公,让他帮一下的,谁知道等我们现在有困难了,屁都不放一个,我们开口了,却找这样那样的问题。都是农村人,三个嫂都没有正式的工作。有那么多借口理由吗。以后他们要是有困难,我决绝对一毛钱都不拿。。。。哎呀,写点出来心里舒服多了。宝妈们遇到这样的事情估计也会郁闷死吧。。。。还有一个多月宝宝就要生了。现在还得挺着大肚子去找月嫂。悲催。。。

全部答案

• 最好还是先打听打听,然后有针对性的找比较好。现在外面那么热,挺着个大肚子在外面跑的确是很要命,小心别中暑了。

最好还是先打听打听,然后有针对性的找比较好。现在外面那么热,挺着个大肚子在外面跑的确是很要命,小心别中暑了。收起

不***

• 楼主别生气了 孕期还是要保持好的心情的 而且咱这孩子是咱自己的 自己想折带比较好 如果你老公家来人了 你说又不能说 还得憋着 我觉得到时你都可能做不好月子 别生气了

楼主别生气了 孕期还是要保持好的心情的 而且咱这孩子是咱自己的 自己想折带比较好 如果你老公家来人了 你说又不能说 还得憋着 我觉得到时你都可能做不好月子 别生气了收起

A***

• 无欲则刚,既然夫家指望不上,而且老让自己生闷气,就多想想不依靠夫家的方法吧。心情好是自己和孩子都好的最重要的前提。月嫂建议从朋友家用过的推荐中找吧。我正在用的月嫂是同事家用过三个月的,确实还不错。

无欲则刚,既然夫家指望不上,而且老让自己生闷气,就多想想不依靠夫家的方法吧。心情好是自己和孩子都好的最重要的前提。月嫂建议从朋友家用过的推荐中找吧。我正在用的月嫂是同事家用过三个月的,确实还不错。收起

Y***

• 算了,只要老公站着你身边就行啦! 要是真来个嫂子,她又不是真心来照顾你的,你的月子还不一定做得舒服你,出点儿钱找个好点儿的月嫂安心。

算了,只要老公站着你身边就行啦! 要是真来个嫂子,她又不是真心来照顾你的,你的月子还不一定做得舒服你,出点儿钱找个好点儿的月嫂安心。收起

W***

• 我是被月嫂放鸽子啦! 说着都郁闷啊! 实在不行去月子会所吧!呵呵!逼老公多挣点儿钱@

我是被月嫂放鸽子啦! 说着都郁闷啊! 实在不行去月子会所吧!呵呵!逼老公多挣点儿钱@收起

心***

• 我的情况跟你差不多,嫁过去不久就怀上了,老公说交多点伙食费可以煲点汤水给我喝,现在可好了,钱照收,水都没有一滴给过我喝,现在还把我分吃了,伙食费照收,我一切都是我娘家帮忙,我不知道我老公怎样想

我的情况跟你差不多,嫁过去不久就怀上了,老公说交多点伙食费可以煲点汤水给我喝,现在可好了,钱照收,水都没有一滴给过我喝,现在还把我分吃了,伙食费照收,我一切都是我娘家帮忙,我不知道我老公怎样想收起

吴***

• 我已经看化了

我已经看化了收起

C***

• 把心态放好,宝宝才会健康。不要胡思乱想,我怀孕的时候老叹气,现在生了,宝宝老叹气 ,所以你现在就是要往好的方面想。我宝宝的小名也叫果果,祝你生一个健康的宝宝

把心态放好,宝宝才会健康。不要胡思乱想,我怀孕的时候老叹气,现在生了,宝宝老叹气 ,所以你现在就是要往好的方面想。我宝宝的小名也叫果果,祝你生一个健康的宝宝收起

刘***

• 其实家家都有本难念的经,之要宝宝健康都好了,是吧

其实家家都有本难念的经,之要宝宝健康都好了,是吧收起

A***

• 事情都这样的,也别气了,不管怎么样孩子都是自己生的。无所谓,没有谁都是一样的。

事情都这样的,也别气了,不管怎么样孩子都是自己生的。无所谓,没有谁都是一样的。收起

l***

• 宝妈淡定些.如今好多人都是一朵奇葩/别为这些无谓的人生气.好在你老公好.还有个那么好的姐姐.其他人就别理他们了.

宝妈淡定些.如今好多人都是一朵奇葩/别为这些无谓的人生气.好在你老公好.还有个那么好的姐姐.其他人就别理他们了.收起

泛***

• 是啊,写出来就不会那么难受了,现在我就是写不出来才难受的啊

是啊,写出来就不会那么难受了,现在我就是写不出来才难受的啊收起

S***

• 没有什么可以郁闷的。生孩子是自己的事情,别人帮忙是情分,不帮忙也没有义务,这样你心里会舒服点。 至于你老公帮助他们的事情,以后就不要再帮了,这样的人没有帮助的必要。等以后他们有困难上门的时候,随便找个理由打发掉就是了。 至于找月嫂,这个可以让你老公去办,孩子是你俩的,不是一个人的。你家里人要是能帮忙,以后他们有事回报回报就是了,不能帮忙就不必要求了。

没有什么可以郁闷的。生孩子是自己的事情,别人帮忙是情分,不帮忙也没有义务,这样你心里会舒服点。 至于你老公帮助他们的事情,以后就不要再帮了,这样的人没有帮助的必要。等以后他们有困难上门的时候,随便找个理由打发掉就是了。 至于找月嫂,这个可以让你老公去办,孩子是你俩的,不是一个人的。你家里人要是能帮忙,以后他们有事回报回报就是了,不能帮忙就不必要求了。收起

徐***

• 现在最重要的是保持好心情迎接小宝宝的到来哦。只要宝宝健康,老公对你好,其他的一切都无所谓了。车到山前必有路的。反正过一辈子的人不是和他们。是你们马上就有的幸福的一家三口。

现在最重要的是保持好心情迎接小宝宝的到来哦。只要宝宝健康,老公对你好,其他的一切都无所谓了。车到山前必有路的。反正过一辈子的人不是和他们。是你们马上就有的幸福的一家三口。收起

请***

• 还是姐姐好 我就有个亲姐姐 我老公就他自己 都是父母照顾我们 我看什么比嫂子强多了 幸好你这一堆嫂子没在你身边 在你身边没准比现在事更多呢 就别指望他们了

还是姐姐好 我就有个亲姐姐 我老公就他自己 都是父母照顾我们 我看什么比嫂子强多了 幸好你这一堆嫂子没在你身边 在你身边没准比现在事更多呢 就别指望他们了收起

阿***

• 让你老公去找嘛,你老公的家人他们做什么你是不能奢求的,毕竟是你老公娶你 不是他们娶你是吧,所以就严格点要求老公吧,那些婆家的人,不要去要求别人那么多了,

让你老公去找嘛,你老公的家人他们做什么你是不能奢求的,毕竟是你老公娶你 不是他们娶你是吧,所以就严格点要求老公吧,那些婆家的人,不要去要求别人那么多了,收起

R***

产后护理

点击加载更多

产后护眼

点击加载更多

产后乳房保养

点击加载更多

哺乳期用药

点击加载更多