爱问知识人 爱问共享资料 医院库

需要买几个奶瓶?

需要买几个奶瓶?

宝贝6月份出生,打算母乳喂养,需要买几个奶瓶? 宝贝6月份出生,打算母乳喂养,需要买几个奶瓶?宽口径的还是标准口径的?

全部答案

• 买两个就好了,有可能刚生下来没奶,宝宝会吃奶粉,我当时就是第三天才有奶的,宝宝前两天都是吃的奶粉。还要准备一个喝水的,标准口径就好了,大一点才会用到宽口径的,那时候也该换奶瓶了

买两个就好了,有可能刚生下来没奶,宝宝会吃奶粉,我当时就是第三天才有奶的,宝宝前两天都是吃的奶粉。还要准备一个喝水的,标准口径就好了,大一点才会用到宽口径的,那时候也该换奶瓶了收起

A***

• 这个没有特定的要求,你可以多买几个为断奶后吃奶粉做准备。也可以到时候再准备。口径也是个人习惯。可以先准备1到2个

这个没有特定的要求,你可以多买几个为断奶后吃奶粉做准备。也可以到时候再准备。口径也是个人习惯。可以先准备1到2个收起

字***

• 一般2—3个奶瓶就可以的,个人认为宽口径的比较好清理。

一般2—3个奶瓶就可以的,个人认为宽口径的比较好清理。收起

Z***

• 一般一大一小两个奶瓶就够了,我的宝宝是一个120毫升,一个250毫升的,因为初生宝宝食量少,大概6个月左右用250毫升的大奶瓶了。最好选正规牌子玻璃奶瓶,朔胶的不安全,宽口径的比较方便放奶粉,另外初生的宝宝用的奶嘴是S型号(小号)的,奶嘴的孔小,不容易呛着,随着年龄的增长,食量也增大了就要换奶嘴孔大的,有中号,大号。现在我的宝宝13个月就用大号的啦。

一般一大一小两个奶瓶就够了,我的宝宝是一个120毫升,一个250毫升的,因为初生宝宝食量少,大概6个月左右用250毫升的大奶瓶了。最好选正规牌子玻璃奶瓶,朔胶的不安全,宽口径的比较方便放奶粉,另外初生的宝宝用的奶嘴是S型号(小号)的,奶嘴的孔小,不容易呛着,随着年龄的增长,食量也增大了就要换奶嘴孔大的,有中号,大号。现在我的宝宝13个月就用大号的啦。收起

徐***

• 如果是准备母乳喂养,先买一个奶瓶就好了,宝宝刚开始在母乳没催下来时可以用一个奶瓶,等母乳喂养了,这个奶瓶可以喂水,有的宝宝吃母乳不用奶瓶的,买多了也是浪费,买标准口径的就行了。

如果是准备母乳喂养,先买一个奶瓶就好了,宝宝刚开始在母乳没催下来时可以用一个奶瓶,等母乳喂养了,这个奶瓶可以喂水,有的宝宝吃母乳不用奶瓶的,买多了也是浪费,买标准口径的就行了。收起

谁***

• 如果是准备母乳喂养,奶瓶1个就可以了,用来喝水,推车一辆, 尿不湿, 宝宝的毛巾,衣服,爽身粉,护臀膏,抱被,小帽子,袜子等。

如果是准备母乳喂养,奶瓶1个就可以了,用来喝水,推车一辆, 尿不湿, 宝宝的毛巾,衣服,爽身粉,护臀膏,抱被,小帽子,袜子等。收起

G***

• 如果打算母乳喂养就先买一个吧,小宝宝还是买标准口径的玻璃奶瓶吧。

如果打算母乳喂养就先买一个吧,小宝宝还是买标准口径的玻璃奶瓶吧。收起

z***

• 母乳喂养的话可以先买一个奶瓶喂水就好了,最好选择玻璃的宽口径奶瓶,安全好清洗消毒。

母乳喂养的话可以先买一个奶瓶喂水就好了,最好选择玻璃的宽口径奶瓶,安全好清洗消毒。收起

荒***

• 先买个小的玻璃奶瓶给宝宝喝水用就0K了,这个时候妈妈要注意自己的乳头看有没有内陷有的话要坚持每天往外拉,还有清洁干净乳头里的污垢。这样宝宝吸奶要容易一点。不过首先还是要保证乳房健康不过啊过度了使乳房发炎

先买个小的玻璃奶瓶给宝宝喝水用就0K了,这个时候妈妈要注意自己的乳头看有没有内陷有的话要坚持每天往外拉,还有清洁干净乳头里的污垢。这样宝宝吸奶要容易一点。不过首先还是要保证乳房健康不过啊过度了使乳房发炎收起

卡***

• 标准口径的就行,一个玻璃奶瓶就可以了。

标准口径的就行,一个玻璃奶瓶就可以了。收起

黑***

• 母乳喂养,先买一个奶瓶吧,没必要买那么多啊,以后需要可以再添置的。标准的吧,宝宝刚出生时要用小的奶瓶。

母乳喂养,先买一个奶瓶吧,没必要买那么多啊,以后需要可以再添置的。标准的吧,宝宝刚出生时要用小的奶瓶。收起

玉***

• 母乳喂养。亲用不着奶瓶,但是宝出生时需要喂点奶粉,有的宝宝一开始用奶瓶就不允吸母乳了,用哪种小汤勺软软的橡胶的,

母乳喂养。亲用不着奶瓶,但是宝出生时需要喂点奶粉,有的宝宝一开始用奶瓶就不允吸母乳了,用哪种小汤勺软软的橡胶的,收起

方***

• 可以先备着一个120ml的奶瓶就可以啦,宽口径的好冲调奶粉。 要是母乳不足的话,再买也不迟。

可以先备着一个120ml的奶瓶就可以啦,宽口径的好冲调奶粉。 要是母乳不足的话,再买也不迟。收起

袁***

• 买一个就行,喝水。标准口径的比较好哦,听说宽口径的对宝宝不好,有个妈妈说过,我忘了是怎么样说的了。

买一个就行,喝水。标准口径的比较好哦,听说宽口径的对宝宝不好,有个妈妈说过,我忘了是怎么样说的了。收起

我***

• 如果打算母乳喂养,只需要买两个发瓶就可以的呢。只需要买标准口径的。我当初是买的贝亲的,感觉还是不错 。

如果打算母乳喂养,只需要买两个发瓶就可以的呢。只需要买标准口径的。我当初是买的贝亲的,感觉还是不错 。收起

来***

• 两个奶瓶就合适了,一个喝水一个喝奶,一个120的一个240的,前三个月用标准口径的就OK了,要玻璃的,3个月后用宽口的好点,可以用PES材质的。我家宝宝用的布朗博士的,挺好用。。

两个奶瓶就合适了,一个喝水一个喝奶,一个120的一个240的,前三个月用标准口径的就OK了,要玻璃的,3个月后用宽口的好点,可以用PES材质的。我家宝宝用的布朗博士的,挺好用。。收起

小***

• 母乳喂养的话 一个奶瓶就够了 是宽口径的

母乳喂养的话 一个奶瓶就够了 是宽口径的收起

周***

• 我家是混合喂养,买了两个奶瓶,一个喂奶,一个喂水或果汁。都是贝亲的。

我家是混合喂养,买了两个奶瓶,一个喂奶,一个喂水或果汁。都是贝亲的。收起

林***

• 准备奶瓶既是为了喂奶也是为了喂水方便,我家当时准备了两个奶瓶,一个喂奶一个喂水,虽然后来是母乳喂养但喂水还是很方便的,都买的贝亲标准口径的。

准备奶瓶既是为了喂奶也是为了喂水方便,我家当时准备了两个奶瓶,一个喂奶一个喂水,虽然后来是母乳喂养但喂水还是很方便的,都买的贝亲标准口径的。收起

当***

• 宝妈可以先买一个标准口径的就可以了,喝水喝奶都可以用。如果母乳喂养不需要准备太多奶瓶啊。

宝妈可以先买一个标准口径的就可以了,喝水喝奶都可以用。如果母乳喂养不需要准备太多奶瓶啊。收起

风***

• 先买一个吧,可以给宝宝喂水,你一定要时常给宝宝练习用奶嘴,和吃点奶粉。不然宝宝以后会不习惯,我仔现在就是只吃乳头,不吃奶嘴奶粉,急人···

先买一个吧,可以给宝宝喂水,你一定要时常给宝宝练习用奶嘴,和吃点奶粉。不然宝宝以后会不习惯,我仔现在就是只吃乳头,不吃奶嘴奶粉,急人···收起

霸***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多