爱问知识人 爱问教育 医院库

现在母乳不够喂奶粉不喝怎么办?

现在母乳不够喂奶粉不喝怎么办?

宝宝出生40天了 ,现在母乳不够喂奶粉不喝怎么办?刚出生到十五天的时候都是混合喂养的,母乳和牛奶都喝的,后来就没有喝奶粉了,现在40天了母乳不够,喂奶粉就是不喝,宁愿饿着嘴巴到处找吃的也不愿意喝牛奶,用小勺喂也吐出来,还使劲哭闹,用什么办法可以让宝宝喝牛奶啊 ?谢谢了

全部答案

• 宝宝吃习惯了母乳就是会排斥奶粉的,多尝试几次吧,还有妈妈最好回避下请别人来喂奶粉,宝宝饿了应该就会喝的。

宝宝吃习惯了母乳就是会排斥奶粉的,多尝试几次吧,还有妈妈最好回避下请别人来喂奶粉,宝宝饿了应该就会喝的。收起

你***

• 宝宝不爱喝奶粉,那是他还没有那么饿,再等等,等他饿了自然会喝上一点的,我当时宝宝也是这样,只要不是很饿他都不吃奶粉

宝宝不爱喝奶粉,那是他还没有那么饿,再等等,等他饿了自然会喝上一点的,我当时宝宝也是这样,只要不是很饿他都不吃奶粉收起

斜***

• 应该是你的宝宝觉得母乳好吃吧!多喝下奶汤吧!

应该是你的宝宝觉得母乳好吃吧!多喝下奶汤吧!收起

黄***

• 还是提倡母乳喂养,宝宝才四十天,不建议全由奶粉代替。

还是提倡母乳喂养,宝宝才四十天,不建议全由奶粉代替。收起

杨***

• 你怎么用小勺问奶粉呢?怎么不用奶瓶呢?用小勺宝宝是不是不习惯呢?

你怎么用小勺问奶粉呢?怎么不用奶瓶呢?用小勺宝宝是不是不习惯呢?收起

王***

• 我觉得还是提倡母乳哦。宝妈可以尝试多吃点催乳的。比如说猪蹄炖花生。鲫鱼炖金钩,公鸡炖墨鱼。还有就是莴笋炖肚条。我以钱也有宝妈的那种情况,我咨询催乳师,他说最好妈妈吃催乳的,奶粉在好也没有母乳好。我天天吃那些催乳的食疗,后来奶就慢慢多起来了。 宝宝妈妈可以试试哦。

我觉得还是提倡母乳哦。宝妈可以尝试多吃点催乳的。比如说猪蹄炖花生。鲫鱼炖金钩,公鸡炖墨鱼。还有就是莴笋炖肚条。我以钱也有宝妈的那种情况,我咨询催乳师,他说最好妈妈吃催乳的,奶粉在好也没有母乳好。我天天吃那些催乳的食疗,后来奶就慢慢多起来了。 宝宝妈妈可以试试哦。收起

青***

• 你应该多给宝宝吸吮乳头,宝宝喜欢吃母乳是件好事啊,有些宝宝就是不吃母乳还头疼呢,多吸就多奶了

你应该多给宝宝吸吮乳头,宝宝喜欢吃母乳是件好事啊,有些宝宝就是不吃母乳还头疼呢,多吸就多奶了收起

彭***

• 宝宝不喝牛奶说明你的母乳是够喝的哦,给宝宝吃母乳吧~尊重宝宝的需求

宝宝不喝牛奶说明你的母乳是够喝的哦,给宝宝吃母乳吧~尊重宝宝的需求收起

杨***

• 母乳不够,喝多点汤催奶啊,有效的!宝宝才40天呢。花生猪蹄汤、鲫鱼汤之类的,多喝喝。

母乳不够,喝多点汤催奶啊,有效的!宝宝才40天呢。花生猪蹄汤、鲫鱼汤之类的,多喝喝。收起

w***

• 宝不喝奶粉是不是不喜欢那个奶粉的口味 还是因为宝习惯了母乳所以对奶粉产生抗拒不喜欢吃奶粉、锻炼着宝宝吃吧、长时间宝宝就会接受了、如果还是不吃的话可以通过国际妈妈代购一些类似母乳口味的、宝宝喜欢的快哦、祝宝宝健康成长

宝不喝奶粉是不是不喜欢那个奶粉的口味 还是因为宝习惯了母乳所以对奶粉产生抗拒不喜欢吃奶粉、锻炼着宝宝吃吧、长时间宝宝就会接受了、如果还是不吃的话可以通过国际妈妈代购一些类似母乳口味的、宝宝喜欢的快哦、祝宝宝健康成长收起

宋***

• 换换奶粉.让宝宝多吸乳头,奶会多些的

换换奶粉.让宝宝多吸乳头,奶会多些的收起

恋***

母乳

点击加载更多

新生儿喂养

点击加载更多

混合喂养

点击加载更多

母乳喂养

点击加载更多