爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
外科
7岁宝宝宝宝写字注意力不集中怎么办

可是注意力不集中坐不住怎么办?

宝宝就要上幼儿园了,可是注意力不集中坐不住怎么办?
唐*** | 2016-10-26 14:05:05

全部答案(共5个回答)

• 亲真的吗?测微量元素可以测出来吗?
    无*** | 2016-10-26 14:05:05 44 32 评论
    0/300
  • 可以,在贵州路的妇幼保健测铅那一项就可以,那里的标准会认为0-100都没问题,但是实际我们55,中医附属的医生说已经不低了,因为孩子毕竟才几岁。 注意力不集中,常指注意力障碍。儿童注意不集中,对学龄期的孩子影响巨大,不及时进行改善或治疗,将耽误孩子学习文化知识的黄金时间,影响将来升学和就业,影响孩子一生。儿科专家呼吁重视“注意力不集中”,尤其是学龄期孩子注意力不集中问题。 注意不集中表现   注意...

查看全部>>

可以,在贵州路的妇幼保健测铅那一项就可以,那里的标准会认为0-100都没问题,但是实际我们55,中医附属的医生说已经不低了,因为孩子毕竟才几岁。 注意力不集中,常指注意力障碍。儿童注意不集中,对学龄期的孩子影响巨大,不及时进行改善或治疗,将耽误孩子学习文化知识的黄金时间,影响将来升学和就业,影响孩子一生。儿科专家呼吁重视“注意力不集中”,尤其是学龄期孩子注意力不集中问题。 注意不集中表现   注意力不集中表现为:上课不能专心听讲,易受环境干扰而分心。频繁地改变注意对象。做作业时不能全神贯注,家长描述为做做玩玩,粗心大意;对家长的指令心不在焉,似听非听。做事有始无终,常半途而废或虎头蛇尾。做作业拖拉,不断地以喝水、吃东西、小便等理由中断,做作业时间明显延长。有些患儿表现为凝视一处,走神、发呆、眼望老师,但脑子里不知想些什么。老师提问时常不知道提问的内容。儿童注意力不集中,是儿童多动症的主要表现之一。 儿童注意力不集中主要是表现在注意的集中性,稳定性和选择性等特征上的异常。正常儿童在不同年龄阶段注意力不集中的时间不同,随着年龄增长而逐渐廷长。
    如*** | 2016-10-26 14:05:05 74 26 评论
    0/300
  • 这么小的宝宝要是真能坐很久 有问题的可能性才更大 呵呵
    陈*** | 2016-10-26 14:05:05 45 32 评论
    0/300
  • 二嫂子!!!!能不能这么巧啊~~~~我还一直琢磨我们早教的那帮孩子里没有叫赫赫的啊,没想到是你啊~~~~ 你家赫赫多乖啊,还说孩子淘~~~唉,你是真没见过淘的,哪天看看我姐他们家的闺女,你就不担心了~~~
    王*** | 2016-10-26 14:05:05 61 29 评论
    0/300
  • 哈哈!怎么是你?你知道我是谁吗?
    王*** | 2016-10-26 14:05:05 45 32 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 外科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题