爱问知识人 爱问教育 医院库

不到四个月宝宝长牙(这样的情况正常吗?

不到四个月宝宝长牙(这样的情况正常吗?

不到四个月宝宝长牙(这样的情况正常吗?)

全部答案

• 正常,孩子最早出牙时期就是四个月,不要担心!我家表姐的女儿也是四个月,后面到医院去看了,医生就是这么说的。

正常,孩子最早出牙时期就是四个月,不要担心!我家表姐的女儿也是四个月,后面到医院去看了,医生就是这么说的。收起

男***

• 我家宝宝就是差4天4个月时候长的牙,一开始也吓一跳,后来才知道是正常的,现在都五个月了,牙都冒出来了,正常的,放心啦,亲!

我家宝宝就是差4天4个月时候长的牙,一开始也吓一跳,后来才知道是正常的,现在都五个月了,牙都冒出来了,正常的,放心啦,亲!收起

湖***

• 我娘家楼上有个小孩也是不到四个月就长牙了,宝宝哭闹可能跟长牙不适有关系

我娘家楼上有个小孩也是不到四个月就长牙了,宝宝哭闹可能跟长牙不适有关系收起

廖***

• 算比较早的,不过还算是正常的,俺儿也是不到四个月长牙,现在磨牙都长出来了,我也懒得数几颗了,已经不会数了孩子长牙早吃饭早啊,至少他现在能自己吃豆子啥的了

算比较早的,不过还算是正常的,俺儿也是不到四个月长牙,现在磨牙都长出来了,我也懒得数几颗了,已经不会数了孩子长牙早吃饭早啊,至少他现在能自己吃豆子啥的了收起

画***

• 流口水是不是表示要长牙了?很多都是四个月开始萌芽

流口水是不是表示要长牙了?很多都是四个月开始萌芽收起

韩***

• 正常,我家宝也是四个来月就开始长牙

正常,我家宝也是四个来月就开始长牙收起

刘***

• 应该正常,听我家的月嫂说她带过一个三个月就出牙的宝宝

应该正常,听我家的月嫂说她带过一个三个月就出牙的宝宝收起

不***

婴儿发育

点击加载更多

宝宝长牙

点击加载更多

发育迟缓

点击加载更多

婴儿身高体重对照表

点击加载更多