爱问知识人 爱问共享资料 医院库

宝宝长牙齿要注意什么?

宝宝长牙齿要注意什么?

宝宝长牙齿要注意什么?宝宝7个月还没有长牙齿是怎么回事,怎么办?

全部答案

• 宝宝长牙期间要注意口腔卫生,给孩子吃容易消化的食物,宝宝7个月没有长牙很正常的,只要一岁之前长牙都可以的

宝宝长牙期间要注意口腔卫生,给孩子吃容易消化的食物,宝宝7个月没有长牙很正常的,只要一岁之前长牙都可以的收起

思念总给我无...

• 长牙得注意口腔卫生,因为一般孩子长牙会流口水的。还有些宝宝会发烧,得注意孩子的情绪

长牙得注意口腔卫生,因为一般孩子长牙会流口水的。还有些宝宝会发烧,得注意孩子的情绪收起

谁是谁的结局...

• 每个宝宝长牙速度不一样,一般宝宝4个多月到11个月左右长牙,属于正常范围内就好啊

每个宝宝长牙速度不一样,一般宝宝4个多月到11个月左右长牙,属于正常范围内就好啊收起

Myron龙

• 你好,宝宝在4-12个月萌发出第一课乳牙都是正常的,宝宝长牙期间会有牙龈不适的症状,可以给宝宝买磨牙棒,牙胶让宝宝咬一咬可以缓解不适

你好,宝宝在4-12个月萌发出第一课乳牙都是正常的,宝宝长牙期间会有牙龈不适的症状,可以给宝宝买磨牙棒,牙胶让宝宝咬一咬可以缓解不适收起

Nancy翠...

• 注意护理好牙齿的哦

注意护理好牙齿的哦收起

难以控制的欲...

• 缺钙了赶紧吃迪巧吧

缺钙了赶紧吃迪巧吧收起

ling玲l...

婴儿发育

点击加载更多

宝宝长牙

点击加载更多

发育迟缓