是怎么回事?不爱和人讲话?

,不爱和人讲话,很胆小不够大方,是怎么回事?怎样才可以克服?

全部答案

  • 你可能比较内向或许不爱说话。你可以锻炼自己,先和熟悉的人聊天,再慢慢迫使自己和陌生人聊天,也可以乘着买东西的时候和导购了解一下你所买的东西的优点。你也可以看些故事书,将故事用自己的话复述一遍,每天坚持这样做,慢慢就会有收获了。

    小***

  • 可以多出去活动下,就很好了。

    2***

  • 你好,不清楚,你到底是恐惧什么,经历了什么事情,形成了这样的心理状态。需要查找到根源,才好治疗。

    贾***