被这个本应该团结的游戏伤了心?

甲状腺桥本应注意什么

被这个本应该团结的游戏伤了心?

被这个本应该团结的游戏伤了心

全部答案

  •   只能自己树洞一下了。通过一个挺要好的朋友认识了另外这个朋友虽然关系没那么好,但我心里觉得,朋友的朋友就是朋友,他是很喜欢玩lol但是水平就五个字:一点也不会玩!但非要玩adc,我们也不会说啥,就给他位置看他坑,争取其他位置打出优势赢下比赛。前两天打了一场,打完真是伤心死了,由于没拿到我擅长的位置,只好给这位大仙级adc辅助…我露露辅助他ez对面vn和狗熊,明显不可能拼过我们,我打的强势一点。
      结果狗熊忍不住来q我我直接给vn虚弱,准备让对面后悔,然后狗熊把虚弱给我,我一阵窃喜,然后…没有然后了,我死了…回头发现ez站在那一个劲的打狗熊…我只好跟他说你应该打vn,他表示q不到vn…好吧我上线对面adc回家,兵线在中间,我自然而然的利用技能推兵线,想让对面损失些钱和经验,结果这位朋友狂暴了…意思就是我不能补兵,然后骂的很难听,就好像我是他杀父愁人一样的不停骂,我另外那个朋友听不下去把他从yy禁言了…本觉得和一些朋友一起玩游戏是很开心的事,结果从没这么难受过啊…当他是朋友,结果成了杀父愁人…。

    铁***