流动人口婚育证如何办理?

 流动人口婚育证如何办理?老公深户,我非深户,想把宝宝落户到老公户口下,要如何办理啊?需要什么手续?

全部答案

  • 没生就等生了直接上老公户口上就好了,不过要你在老家把流动人口婚证办好,宝宝准生证,出生证,你的户口本就可以了

    陈***

  • 回女方街道计生办,办理流动人口婚育证明,蓝色的小本子,孕3后去医院建册,母婴保健手册,B超单,女方流动人口婚育证明,身份证,户口本,男方户口卡,身份证。去男方户口所属街道办计生科办理。

    陈***

  • 现在就可以去办啦,以后方便些

    t***

  • 要看你宝宝已经上户没有,已经上户了就要十几万签户费,没有上户就拿着结婚证,准生证去你老公户口所在地的派出所就可以了,也不麻烦,没有结婚证就拿着钱去计划生育,深圳罚几万,你回老家罚几万然后有证明开给你,然后就可以去派出所上户了

    郝***