爱问知识人 爱问教育 医院库

那个迪巧儿童钙是钙片还是液体的呢?

那个迪巧儿童钙是钙片还是液体的呢?

那个迪巧儿童钙是钙片还是液体的呢?孩子还不会嚼东西,液体会好一点。

全部答案

• 迪巧儿童钙是钙片的,如果你孩子还不会嚼的话,建议给他买葡萄糖酸钙口服液,补钙效果也是挺好的。

迪巧儿童钙是钙片的,如果你孩子还不会嚼的话,建议给他买葡萄糖酸钙口服液,补钙效果也是挺好的。收起

郭***

• 迪巧儿童钙是钙片的,宝宝太小是不可以吃的,要补可以去医院看补钙冲剂,或胶囊型的乳钙。

迪巧儿童钙是钙片的,宝宝太小是不可以吃的,要补可以去医院看补钙冲剂,或胶囊型的乳钙。收起

林***

• 你好,这个都不是液体的啦当然了,这个事儿可以嘴角的平时的等于宝宝有牙齿在给他吃吧!

你好,这个都不是液体的啦当然了,这个事儿可以嘴角的平时的等于宝宝有牙齿在给他吃吧!收起

如***

• 你好,一般情况下可以给宝宝用迪巧的钙片,也可以用葡萄糖酸钙口服液,这两种钙片效果都不错的。

你好,一般情况下可以给宝宝用迪巧的钙片,也可以用葡萄糖酸钙口服液,这两种钙片效果都不错的。收起

王***

• 嗯,这个儿童的应该就是液体的吧,然后你也可以去买乳钙来吃一下,平常要注意晒太阳,这样才更容易吸收。

嗯,这个儿童的应该就是液体的吧,然后你也可以去买乳钙来吃一下,平常要注意晒太阳,这样才更容易吸收。收起

A***

儿童喂养

点击加载更多

儿童营养食谱

点击加载更多
返回
顶部
帮助 意见
反馈

确定举报此问题

举报原因(必选):