宝妈们孕期多久洗一次头?

全部答案

  • 夏天天天洗,现在凉快了就两天一次

    最***

  • 孕期又不是坐月子,按照平时正常洗头就好了吧! 不过我是用的婴儿专用洗头沐浴露

    何***

  • 跟平常的频率一样 别用含有去屑成分的洗发水就可以

    张***

  • 隔一天洗一次,用的就是普通的,只要把洗发水洗干净没什么问题

    黑***

  • 一般情况下夏天两天一次,春秋冬三天一次。我用的普通洗发水。

    王***

  • 正常就行了呀,是的。不要用那种去屑呀!带染发功能洗发水就好啦

    迷***

  • 我是 一直普通洗发水,如果头皮痒了,或什么,可以洗,就是不要天天洗,不好

    没***

  • 跟平常一样,一星期二次或三次!

    爱***

  • 夏天几乎天天洗,一开始用婴儿用的洗发水,后来随便了,不讲究了

    烂***

  • ............亲 是和平常的差不多就是咯 我是两天一次的.......最好洗控油的.........

    张***

  • 和平时一样洗呀. 普通洗发水就行.,

    会***

  • 淋浴露和洗头水都没有换.一直是用平时一样的.一般两三天洗一次吧.孕期发质好了,头皮也少了.所以时间就长点.平时两天要洗一次.

    粉***

  • 跟以前一样,该多久洗就多久洗。

    想***

  • 恩,天气凉了,就一个星期洗一次好了

    兔***

  • 普通就行了,两天一次

    E***

  • 想什么时候洗就什么时候洗呀,用的清扬

    变***

  • 我之前是三四天才洗一次头,基本上是保持在一个礼拜洗两次,因为礼拜天洗比较方便哈,到了孕晚期,因为怀的比较上,根本弯不下腰,洗头都是老公代劳的,是用普通洗发水洗的

    早***

  • 怀孕的时候跟以前一样,没事的

    黄***

  • 长发两三天,还用平时用的洗发水

    吴***

  • 和平时一样就好了,如果嫌麻烦可以3-5天洗一次。最好是用婴儿的洗头水。

    老***

  • 我天热时隔天洗一次,天冷的时候3天才洗一次,用平时用的洗发水就可以了

    子***

  • 亲,那得看是什么天气咯,冬天的话2~3天洗一次,夏天1~2天洗一次,我孕5个月的时候就去理发店洗的,因为肚子大了,洗头不方便,一般都是洗的普通的。

    颠***

  • 跟平时一样的的,只要超过三天不洗的话头发就会很油,不能见人的。有时候懒不出去就晚洗。一般的洗发水就可以了,少用点就是了。

    李***

  • 我用的是普通的洗发水,以前是两天洗一次头,现在时三天洗一次

    当***

  • 我那时跟平时一样的,一周洗头两次左右,用的潘婷,这个应该没有什么的。

    L***

  • 隔天就洗,我用的就是普通的诶。植物的那种。有孕妇专用的??

    徐***

  • 一般怀孕期间头发还是比较油的,我一般都是三天洗一次差不多,如果是冬天的话那要时间长一点

    章***

  • 孕期和平时洗头的频率没有区别哦,我就是一周洗2次哦,洗发水就是用的普通的正规品牌的就OK哦。孕期洗头还不至于那么讲究哦,正常就行啦。

    周***

  • 孕期洗头跟没怀孕时洗头一样,没分别的,洗发水也没要求

    J***

  • 我上班呢,一周洗两次,放假的话5天一次

    家***

  • 还是按平常一样的,一般的洗发水就OK得

    张***