那个郑州大学三本怎么样呢?

我河南考生,理科,考了381,想在郑州读一个三本,那个郑州大学三本怎么样呢?河南大学三本怎么样?????急求答案……(^_^)Y

全部答案

  • 郑州大学升达经贸管理学院郑州大学西亚斯国际学院这两个学校本身是3本,他又会计的话就是了郑州大学(对外合作办学),叫做郑州大学佛罗里达国际学院。(在南校区)我就是这的会计,我们这是大专,专业是会计电算化郑州大学(软件技术学院)就 只是学软件的(在北校区)

    圈***

  • 我这边是福建的。。。省外的不了解。。。不好意思噢帮不上忙

    地***

  • 这些都差不多。关键在自己

    匿名

  • 河南大学挺不错的

    匿名

  • 分数不理想最好填报本校的高校。

    匿名

  • 河南三本大学排名: 河南大学民生学院
    河南师范大学新联学院
    新乡医学院三全学院
    信阳师范学院华锐学院
    河南科技学院新科学院
    河南理工大学万方科技学院
    中原工学院信息商务学院
    安阳师范学院人文管理学院
    河南农业大学华豫学院
    河南财经学院成功学院

    上***