上不了网,为什么?

联通的接收器LOS灯闪烁红色,其他的灯都亮呢,上不了网,为什么?

全部答案

  • 如出现无法连接宽带问题,可按以下操作:
    1.进行单机拨号,如有使用路由器,请暂时断开路由器测试;
    2.检查网线或电话线是否松动;
    3.检查modem等网络设备是否过热,重启后再试;
    4.建议您对电脑进行全盘的病毒扫描。
    排除以上情况还未解决,您可拨打当地10010客服报障处理。

    S***

  • 宽带上网显示“错误651”处理方法如下:
    1.将电脑和MODEN全部断电5分钟之后,再重新启动,观察您的宽带猫的电源灯、信号灯、网卡灯是否稳定长亮,等待宽带猫三盏灯稳定长亮,且电脑开机运行正常之后,重新点击“宽带连接”输入正确的账号和密码再进行登录。
    2.检查协议设置,先在桌面上找到ADSL的控制面板,双击打开之后,按住ALT键?
    和?C?
    键,您就会看到一个常规窗口协议设置,您再将窗口中的VPI设为0,VCI设为35。
    如以上简单排除故障仍无法解决,可联系人工客服处理。

    苏***

  • 如出现象呵呵

    l***