加盟费多少钱?在广东看到不少家丽枫酒店?

在广东看到不少家丽枫酒店,加盟费多少钱?

全部答案

  • 您好,加盟麗枫酒店所需要的加盟费用要根据商圈、人流、门面等方面来做详细预算。目前麗枫已开业超450家,签约近800家,覆盖全国190个城市,其中广东地区开店达192家。
    麗枫酒店总部凭借自身的丰富运营经验,为加盟商提供整店输出支持,从物业选址到酒店运营,专业团队全程护航,让加盟商轻松创业。
    而且,麗枫酒店加盟商除了能够在酒店入住率中获得收入外,还可以通过麗享家体验式生活平台获得额外营收,缩短投资回报期。
    以麗枫酒店广东投资人莫某为例,该店开业于2018年5月,开业当月预算达成率即达108%,次月顺利度过爬坡期,7月业绩更突破百万。

    A***