爱问知识人 爱问共享资料 医院库

有全奶粉喂养的妈妈吗?

有全奶粉喂养的妈妈吗?

有全奶粉喂养的妈妈吗?我的奶水实在是少,找催乳师催过了也没多多少,两边全吸出来估计也就40ML。实在不够宝宝塞牙缝?想狠心断奶,但是又舍不得!

全部答案

• 那就让宝宝多吸,能吸多少就多少,说不定吸着吸着就多了呢。多喝点糖水。

那就让宝宝多吸,能吸多少就多少,说不定吸着吸着就多了呢。多喝点糖水。收起

马永安

• 我和你一样,到第三个月的时候发现奶水真的多了很多,可是宝宝需求也更大了,能坚持就坚持吧。。。。我是宝宝拉肚子一吃我的奶更严重了,所以我正准备断奶

我和你一样,到第三个月的时候发现奶水真的多了很多,可是宝宝需求也更大了,能坚持就坚持吧。。。。我是宝宝拉肚子一吃我的奶更严重了,所以我正准备断奶收起

快乐后羿爱猫...

• 有啊,我就是,现在全奶粉喂养的宝宝很多的,奶粉营养其实蛮好的,就是没母乳安全可靠。

有啊,我就是,现在全奶粉喂养的宝宝很多的,奶粉营养其实蛮好的,就是没母乳安全可靠。收起

活宝贝两个波...

• 坚持,奶水是越吸越多的,平时多喝点墨鱼猪脚汤和鲫鱼汤,不管什么东西,一定要多吃,有宝宝吃奶不会积食的

坚持,奶水是越吸越多的,平时多喝点墨鱼猪脚汤和鲫鱼汤,不管什么东西,一定要多吃,有宝宝吃奶不会积食的收起

难以控制的欲...

• 让宝宝多吃吧,奶水越吃越多。我刚一开始下奶的时候也不够宝宝吃,也是边喂母乳边加奶粉。宝宝也不愿意吃我的奶,因为吃不下来,嘴都嘬红了。后来奶水越吃越多,现在他吃一边就吃饱了。所以宝妈要对自己有信心,慢慢就好了。。

让宝宝多吃吧,奶水越吃越多。我刚一开始下奶的时候也不够宝宝吃,也是边喂母乳边加奶粉。宝宝也不愿意吃我的奶,因为吃不下来,嘴都嘬红了。后来奶水越吃越多,现在他吃一边就吃饱了。所以宝妈要对自己有信心,慢慢就好了。。收起

wang印问

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多