爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

晚上醒来不知道怎么了心里就难受 现在体重狂瘦 ?

抑郁症快点把我逼疯了我的抑郁症貌似严重了 ,想的多  老是往坏处想   疑心强 ,老爱哭      情绪低落      沟通困难   爱生气  别人一个眼神对我不好我都无助的想哭难过 ,晚上醒来不知道怎么了心里就难受   现在体重狂瘦 ,胃只能靠吃药来维持      我26岁

查看全部>>

抑郁症快点把我逼疯了我的抑郁症貌似严重了 ,想的多  老是往坏处想   疑心强 ,老爱哭      情绪低落      沟通困难   爱生气  别人一个眼神对我不好我都无助的想哭难过 ,晚上醒来不知道怎么了心里就难受   现在体重狂瘦 ,胃只能靠吃药来维持      我26岁     我自己都无法控制     快疯了             这些症状我没有跟家人说自己心里强忍着

全部答案(共4个回答)

• 有轻度的抑郁症的表现,首先得保持心情舒畅、乐观,避免情绪激动、思虑太过。改善睡眠、注意休息、适当运动、保持二便的通畅、戒除烟、酒、浓茶、咖啡等不良嗜好。通过这些方式可以起到一定的作用,关键还是保持一个良好的心情。治疗主要是药物治疗及心理治疗。药物可能用一些抗抑郁药,然后在心理医生的指导下进行相应的治疗。
    郑欲言 | 2018-08-27 14:39:59 52 37 评论
    0/300
  • 我跟你差不多了,每次发病都要把我老公折腾的半死,我老公又不敢说我,我想去上班,因为有事做我就不会这样了
    hunry148 | 2017-02-11 02:01:13 148 84 评论
    0/300
  • 还是出去多和朋友在一起,不要一个闷在家里了,真的会很糟糕。做些开心的事,多聊天,多聚会,多逛街,哈,
    刘文青 | 2017-02-11 02:01:13 149 84 评论
    0/300
  • 还可以,起码你吃饭不用做,就只看孩子,孩子大了就好了把心里的话说出来就好了
    麻木司机少爷 | 2017-02-11 02:01:13 132 87 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 精神心理科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
医疗健康 精神心理科
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题