爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科

请问两对半一,三?

请问两对半一,三,五,阳性,DNA有点高,这样可以治疗好吗?多长可以要孩子
天*** | 2016-08-14 21:04:54

全部答案(共2个回答)

• 病情分析:
    你好:你的乙肝五项是大三阳,病毒也为阳性。但是肝功能正常,说明目前病毒在你体内处于被抑制状态。并没有对你的肝细胞造成损伤。这在目前的医疗水平来说,你的情况是比较理想的了。
    指导意见:
    乙肝也就能控制到这个样子了。平时注意避免劳累,避免肝损伤的药物等,定期复查肝功能。宝宝是已经加强过了吗?有一部分人,就是加强注射乙肝疫苗,仍不产生抗体,这个不必强求。
    医生询问:
    好吗?还有疑问吗?

查看全部>>

病情分析:
    你好:你的乙肝五项是大三阳,病毒也为阳性。但是肝功能正常,说明目前病毒在你体内处于被抑制状态。并没有对你的肝细胞造成损伤。这在目前的医疗水平来说,你的情况是比较理想的了。
    指导意见:
    乙肝也就能控制到这个样子了。平时注意避免劳累,避免肝损伤的药物等,定期复查肝功能。宝宝是已经加强过了吗?有一部分人,就是加强注射乙肝疫苗,仍不产生抗体,这个不必强求。
    医生询问:
    好吗?还有疑问吗?
    没*** | 2016-08-14 21:04:54 43 2 评论
    0/300
  • 乙肝五项化验第135项为阳性,代表你是乙肝患者,大三阳状态。dna阴性代表病毒没有处于复制期。肝功能正常代表你的肝脏功能没有损伤。大三阳状态相转阴十分困难。    一般在这种情况下,如果没有其他症状如肝区不适等,只要定期复查肝功能,以及B超即可
    那*** | 2016-08-14 21:04:54 40 2 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 妇产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题