COD/氨氮/总磷测定仪的特点都有什么?

青岛聚创的产品

全部答案

  •   COD/氨氮/总磷测定仪的特点:
    1。大屏幕液晶背光显示器,240*128点阵,纯中文操作界面,人性化的程序设计。
    2。测量范围宽,并可据水样实际情况自动进行量程切换。
    3。1点至7点校正模式,自动计算斜率、截距及相关系数,测量精度高。

    4。可设定测量曲线参数,提高测量精度。
    5。故障自诊断智能设计,使仪器管理和维护简易方便。
    6。大容量数据存储,可保存30000次的测量结果,断电保护设计,确保仪器不受损坏和数据记录永不丢失。

    7。抗干扰能力强,适用于工业现场。
    8。可广泛应用于地表水和污染源的监控。
    9。采用独特的半导体冷光源发光器,光源寿命可达几万小时。
    10。可连接电脑导出测量数据,便于用户统计分析,可连接打印机自动打印测量数据,可选配便携式打印机。

    11。JC-201A为二合一测量仪器,氨氮、COD、总磷三项参数可任选两项组合,另外消解器有9孔、12孔、16孔可自行选择。

    阳***