爱问知识人 爱问共享资料 医院库

哺乳妈妈感冒了怎么办?

哺乳妈妈感冒了怎么办?

哺乳妈妈感冒了怎么办?

全部答案

• 喝点板蓝根,吃点中成药,对宝宝不会有影响的,喂奶的时候戴上口罩,不要传给宝宝了

喝点板蓝根,吃点中成药,对宝宝不会有影响的,喂奶的时候戴上口罩,不要传给宝宝了收起

l***

• 多喝点水吧。我现在也是呢,还在喂奶,戴上口罩就能喂了,可以吃点清开灵

多喝点水吧。我现在也是呢,还在喂奶,戴上口罩就能喂了,可以吃点清开灵收起

曾***

• 我也感冒了,我服用了一些中成药,一些感冒冲剂,甘草片,止咳糖浆,和复方新诺明。

我也感冒了,我服用了一些中成药,一些感冒冲剂,甘草片,止咳糖浆,和复方新诺明。收起

O***

• 哺乳期跟孕期是一样的,都不能乱用药,母乳怎么还吃烧烤呢会传染给宝宝的,用葱白煮水喝吧,不要吃药

哺乳期跟孕期是一样的,都不能乱用药,母乳怎么还吃烧烤呢会传染给宝宝的,用葱白煮水喝吧,不要吃药收起

刘***

• 前几天陪朋友去海边游泳,结果那里只有烧烤吃,所以才吃的,没想到嗓子就发炎了,哎。

前几天陪朋友去海边游泳,结果那里只有烧烤吃,所以才吃的,没想到嗓子就发炎了,哎。收起

繁***

• 建议宝妈最好还是不要吃药,可以多喝水,喝点败火的自制饮料,冰糖雪梨银耳粥败火挺好的!

建议宝妈最好还是不要吃药,可以多喝水,喝点败火的自制饮料,冰糖雪梨银耳粥败火挺好的!收起

喇***

• 建议去医院让医生给开点药比较放心,我感冒的时候医生给开的是清开灵。多喝点温开水。

建议去医院让医生给开点药比较放心,我感冒的时候医生给开的是清开灵。多喝点温开水。收起

酒***

• 宝妈感冒了就吃点感冒药,感冒期间最好不要喝母乳.

宝妈感冒了就吃点感冒药,感冒期间最好不要喝母乳.收起

李***

• 亲最好是赶紧吃药,并且少和宝宝接触,避免交叉感染,要注意多喝些开水才会好得更快一些的。

亲最好是赶紧吃药,并且少和宝宝接触,避免交叉感染,要注意多喝些开水才会好得更快一些的。收起

M***

• 我在哺乳期感冒时就是吃小儿感冒药,量大些,然后多喝水,这样好的快,也不影响宝宝喂奶。

我在哺乳期感冒时就是吃小儿感冒药,量大些,然后多喝水,这样好的快,也不影响宝宝喂奶。收起

说***

• 感冒; 妈妈更应该多喝水排毒,我一般都不吃药的,每次都喝姜糖水,2天就好

感冒; 妈妈更应该多喝水排毒,我一般都不吃药的,每次都喝姜糖水,2天就好收起

繁***

• 可以多喝水,也可以吃点冰糖炖雪梨。不过最好是去看下医生,这样不至于病情加重。我宝宝3个月的时候,我也感冒了一次,去看了医生,开了点药,吃了2次就好了,而且对宝宝没有任何的妨碍。

可以多喝水,也可以吃点冰糖炖雪梨。不过最好是去看下医生,这样不至于病情加重。我宝宝3个月的时候,我也感冒了一次,去看了医生,开了点药,吃了2次就好了,而且对宝宝没有任何的妨碍。收起

G***

• 我之前也有过一次感冒,医生给开的感冒冲剂,又打了小针,三天就好了,问一下医生,有些药在哺乳期是可以吃的,不然传染给宝宝就麻烦了。。

我之前也有过一次感冒,医生给开的感冒冲剂,又打了小针,三天就好了,问一下医生,有些药在哺乳期是可以吃的,不然传染给宝宝就麻烦了。。收起

w***

• 可以吃感冒冲剂,对孩子没有影响,一定带上口罩,防止唾液传染!我就是这样,宝宝不会被传染

可以吃感冒冲剂,对孩子没有影响,一定带上口罩,防止唾液传染!我就是这样,宝宝不会被传染收起

h***

• 可以喝点板蓝根多喝点开水!我婆婆就是医生!我喂奶时感冒就喝了!

可以喝点板蓝根多喝点开水!我婆婆就是医生!我喂奶时感冒就喝了!收起

我***

• 如果感冒了,不伴有发高烧时,产妇需多喝水,吃清淡易消化的饮食,服用感冒冲剂、板兰根冲剂等药物,同时最好有人帮助照看孩子,自己能有多点时间睡眠休息,照样可以哺乳孩子,由于接触孩子太近,可戴口罩的情况下喂奶。刚出生不久的孩子自身带有一定的免疫力,不用过分担心传给孩子而不敢喂奶。

如果感冒了,不伴有发高烧时,产妇需多喝水,吃清淡易消化的饮食,服用感冒冲剂、板兰根冲剂等药物,同时最好有人帮助照看孩子,自己能有多点时间睡眠休息,照样可以哺乳孩子,由于接触孩子太近,可戴口罩的情况下喂奶。刚出生不久的孩子自身带有一定的免疫力,不用过分担心传给孩子而不敢喂奶。收起

蘑***

• 妈妈感冒了还是要继续为母乳的的,宝妈妈,要多喝水,可以吃点中药对宝宝的副作用小

妈妈感冒了还是要继续为母乳的的,宝妈妈,要多喝水,可以吃点中药对宝宝的副作用小收起

a***

• 宝妈 只要吃了要为了安全起见还是不要哺乳的好

宝妈 只要吃了要为了安全起见还是不要哺乳的好收起

赵***

• 如果感冒不是很严重的话,宝妈还是多喝水吧,不要吃药,喂奶的时候戴上口罩就可以了,也不会传染给宝宝,我也是母乳,之前感冒一次发烧一次,都是这样挺过来的。

如果感冒不是很严重的话,宝妈还是多喝水吧,不要吃药,喂奶的时候戴上口罩就可以了,也不会传染给宝宝,我也是母乳,之前感冒一次发烧一次,都是这样挺过来的。收起

l***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多