请问从化哪里有初中高中的英语补习班呀?

全部答案

  • 可到网上查查

    直***

  • 上你们本地的信息网查询

    _***

  • 去新东方便宜些~要实体的,从化没什么有名的啊

    S***

  • 新东方和新王牌确实都不错。新东方英语,出国这一块,估计没人不晓得了的。上课场面也是灰常地宏大,100来号人的气势,绝不亚于考研辅导班大礼堂上课的热闹,但人太多,能不能学到知识,就要看个人了。个人的自制力一定是要非常好,目标很强的那种人就会有进步。而新王牌是广州出名的小班教学,5-15个人,与老师亲密接触,随时被老师关注着,想分心都难。更别提瞌睡了。班里学生来源也都不错,同学间也能彼此学习,互相促进。人性化的收费退费制度也是广州市首创的,这点很吸引家长们的眼光。毕竟补习班太多了,都会担心孩子在那里上下来会不会有进步,而退费的标准,就完全可以让家长不再担心这个问题了。

    栗***

  • 肯定有的  而且现在还很多   星火教育

    匿名

  • 我个人觉得和同学一起学会更好,或者找自己的任教老师。我不清楚哪里有暑假补习班

    匿名

  • 百乐思教育 设有小学、初中、高中 各个年级的辅导科目 对孩子也很上心  价格也很划算 花小价钱换大回报~

    匿名