杭州哪里治失眠好求推荐杭州哪里治失眠好我经常失眠?

杭州哪里治失眠好求推荐杭州哪里治失眠好我经常失眠,而且还会做噩梦,非常难以入睡,就算睡着也会非常容易醒。

全部答案

  • 您好根据您描述的症状看是失眠每天的睡眠时间不短但还是有犯困等症状这个提示脾虚导致睡眠质量不高的可能也可能是一种亚降的状态主要表现为白天想睡觉晚上睡不着其次营养的不均衡或者有吃夜宵的习惯也会造成建议您不要的盲目的服药很容易产生依赖性的给您以下建议:1.烦躁不易入睡时喝杯糖水生成大量血清素抑制大脑皮层2.一匙莴笋浆液汁融于一杯水服下3.柏树叶洗净晒干装枕头气味清香能起到镇静安眠的作用4.鲜橘梨香蕉皮50-100克装入不封口的小袋放枕边闻果皮果皮芳香易入睡5.若半夜醒后不能再睡吃3-5片饼干喝一杯葡萄酒即可入睡6.服枸杞子有晚安神早振奋作用7.睡前喝碗鲜豆浆汁可催眠

    梁***