合适吗?你们说我想现在带小孩去兰州?

你们说我想现在带小孩去兰州,合适吗?那边气温怎么样呢?谢谢各位啦~

全部答案

  • 是来兰州玩吗,我觉得合适呢,兰州夏天也不会太热,小孩应该没问题

    无***

  • 合适  这两天正凉快着呢

    r***

  • 绝对合适,现在来兰州简直太爽了,小孩子不受罪

    打***

  • 挺合适的,兰州早晚凉爽,很舒服

    愛***

  • 夏天挺避暑的

    韩***

  • 最近天气凉爽,一直在下雨

    匿名

  • 还不错。要记得带伞,有时候会有雷阵雨。气温中午和下午比较热、晚上黄河边散步很惬意。带件薄外套、防止天气突变

    W***

  • 现在兰州天气特别好。适合避暑,兰州好吃的也多。

    空***

  • 连着几天的阴雨,兰州这两天气温不是很高,最高不到三十度。
    小孩子的话,建议早晚穿外套,兰州比较干,做好保湿补水工作~~
    兰州人民欢迎你,牛大欢迎你,O(∩_∩)O~玩的开心~~

    你***

  • 现在来的话,要给小孩多带几件衣服,兰州这一段时间都在下雨,天气挺凉的,今天虽然天晴了,但下个星期应该还要下几天雨,其实现在来挺好的,一点也不热,只要注意小孩保暖就行了。

    凤***

  • 你好!最近这边的气温还算舒适,之前几天连续下雨,感觉很舒服,最近几天阴天,现在来这边还是比较好的!

    c***

  • 很凉爽啊!带长袖外套。

    陌***

  • 兰州这几天的天气很凉爽,要是下雨还会冷,会穿外套。温差比较大。

    小***

  • 气温就是二十度左右、但是估计会升温、但是也高不到哪去、很适合带小朋友来避暑、

    幸***

  • 合适,兰州现在不太热 ,20多度,适合避暑

    鱼***

  • 挺好啊 天气还算比较凉爽 挺舒服 周边也有很多好玩的地方

    C***

  • 兰州这几天在下雨,如果来的话除了夏天的短袖短裤,以外请带一件薄外套长裤,这边下雨早晚温差比较大,现在来兰州还可以水果什么都上市了

    韩***

  • 合适呀  最近都很凉爽

    匿名

  • 这几天气温都比较凉快,但交通很堵,要有心里准备

    脆***

  • 现在是兰州一年里最舒服的时候。赶紧来吧〜

    子***

  • 如果孩子怕热的话最近去兰州正是时候,兰州最近比较凉快,气温大概在二十多度,最低温度十几度的样子,

    S***

  • 最近一直在下雨,最高温度也就二十几度。不过不下雨以后气温就会回升到三十多度了。

    丹***