关西jr自由席及周游券问题?

 关西jr自由席及周游券问题

全部答案

  • 因为你买的新干线,你可以坐jr快速,新快速,普通车,都有自由席的 京都就买京都巴士一日券就好了

    H***

  • 因為你搭高鐵新幹線,所以還要補錢,你如果不搭新幹線就不用補那張2480的,但是你的時間也大幅節省了,搭普鐵要兩小時多吧 大阪到京都距離不遠搭普鐵就好了 車資大約五百多日幣,而且時間也很快

    每***

  • 楼主定是坐了新干线,那么至少要补张自由席券是理所应当的。另外,上面写着的“自由席”说明是随便坐,不是“必须要订座位”,必须要订座位的话,价格还会更高。

    我***

  • 新干线的价格比出租好点比其它的都贵些了,不过时间可以快点

    亲***

  • 因为你坐了新干线啊,肯定要你补票的

    太***