爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
生活
美容/塑身

缩阴产品对身体有副作用吗?

缩阴产品对身体有副作用吗?
廖*** | 2019-01-19 18:48:00

全部答案(共6个回答)

• 您好,缩阴产品包括内服缩阴药和外用缩阴产品,内服缩阴产品需要经肠胃吸收,多数对肠胃都有刺激,有肠胃病的人不能服用,另外内服的缩阴药由于消化吸收了一部分,缩阴效果会比较差。外用缩阴产品直接作用在阴道上,修复阴道纤维,恢复阴道弹性和活力,从而达到缩阴的效果,目前市面上有很多消字号的产品,消字号产品只有消炎杀菌的作用,而咩有修复作用,使用这种产品很容易破坏阴道内环境,从而引发妇科病。建议购买有修复作用的...

查看全部>>

您好,缩阴产品包括内服缩阴药和外用缩阴产品,内服缩阴产品需要经肠胃吸收,多数对肠胃都有刺激,有肠胃病的人不能服用,另外内服的缩阴药由于消化吸收了一部分,缩阴效果会比较差。外用缩阴产品直接作用在阴道上,修复阴道纤维,恢复阴道弹性和活力,从而达到缩阴的效果,目前市面上有很多消字号的产品,消字号产品只有消炎杀菌的作用,而咩有修复作用,使用这种产品很容易破坏阴道内环境,从而引发妇科病。建议购买有修复作用的械字号产品,如旗曼的医用壳聚糖产品

乔*** | 2019-01-19 18:49:48 0 0 评论
    0/300
  • 现在科技发达,有用且没有副作用的所以呢产品也是有的,看你买到什么样的缩阴产品了,如果不会买到最好问问用过的人啦,平时多关注这刚面的知识,同时饮食方面也要注意多吃滋阴养阴的食物
    T*** | 2019-01-19 18:57:50 0 0 评论
    0/300
  • 这个建议还是少用为好,虽然市场上的确有一些好用的缩阴产品,但是没有效果的产品也有很多的,另外用多了对阴道肯定是没有什么好处的,平时多做做提肛运动吧。

野*** | 2019-01-19 18:58:09 0 0 评论
    0/300
  • 我身边很多人用缩阴产品的,有时会听说说用了以后会痒、会排出垃圾之类的,我自己没有用过,怕真的会对身体不好 我是做缩阴运动恢复的,你也可以去网上多找些学习的
    方*** | 2019-01-19 19:04:20 0 0 评论
    0/300
  • 我用过旗曼缩阴产品,很好用,没有什么不良反应,在它的帮助下现在已经完全恢复啦,我没有用过其他的缩阴产品不知道有没有害,我这个是朋友用过有效果才推荐给我的,分享给你,希望可以帮助到你。
    s*** | 2019-01-19 19:10:07 0 0 评论
    0/300
  • 有些产品还是很安全的就看你怎么选择的 现在微商的一些消字号的产品建议不要乱用的 可以使用旗曼的产品的 我表姐用了效果很好的 没有任何的副作用的当时我在备孕期间也是关注了很久的 现在生完了用了效果真的很不错的 主要是成分很安全的 
    丁*** | 2019-01-19 19:14:25 0 0 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似问题

换一换
  • 美容/塑身相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题