专升本会计专业可以报考的二本院校有哪些?

专升本会计专业可以报考的二本院校有哪些

全部答案

  •   2011年山东省普通高等教育  专升本考试主考学校和专业    师范类  主考学校 主考专业  山东师范大学 学前教育、英语(师范类)、教育技术、体育教育、思想政治教育、数学与应用数学、地理科学  鲁东大学 汉语言文学、小学教育、化学、音乐学、美术学、历史学    高职高专类  主考学校 主考专业  山东中医药大学 中药学、中医学、针灸推拿学  曲阜师范大学 公共事业管理、市场营销、朝鲜语  山东交通学院 交通运输、机械设计制造及其自动化  山东财政学院 金融学、工商管理  聊城大学 土木工程、电了商务、旅游管理  青岛科技大学 化学工程与工艺、电气工程及其自动化  青岛农业大学 园艺、生物科学、动物医学  济南大学 英语(高职高专类)、国际经济与贸易  德州学院 服装设计与工程、艺术设计、会计学  潍坊医学院 口腔医学、护理学、药学  潍坊学院日语、法学、计算机科学与技术  泰山医学院 临床医学、医学检验、医学影像学、麻醉学  山东建筑大学 电了信息工程、工程管理。

    终***

  • 自考比较硬一点 天津城市建设学院是你们那里的主考院校
    可以报考他们主考的建筑工程   专业绝对对口!
    你想啊   你考自考的过程中在考其他建筑师的证件啊    出来正好实习多好啊
    天津有没有好一点的实习的公司(当然也是建筑设计专业的),尽量靠近塘沽一带的。麻烦大家喽~
    天津市公务员培训中心有此类培训,是国家注册建筑师的培训.
    呵呵    不好拿的资料啊  希望您满意啊!
    ###天津大学

    不***