这还不完善吗?

做现货原油投资能赚钱吗?我玩真的没有赚到钱,玩模拟的也没有赚到钱。怎么做才能有钱赚呢?大伙说说!

全部答案

  • 赚钱啊,每个人都在想啊,赚到了的嘛看是什么标准喽

    爱***

  • 多练 多看书 多模拟 按照书本来联系模拟 和书本对照等自己觉得技术上没有什么问题之后
    就自己找感觉 多思考为什么会这样;没有个两三年是很难赚到钱的;不要异想天开;天天YY赚大钱;赚钱真有那么容易谁不去做了。如果连这个努力都不愿意或者坚持不了的;基本没什么希望了;无论任何事情都要坚持 和多思考 过来人的一个建议

    G***

  • 这玩意和股票差不多 比股票强不到哪去 赔的多 赚的很少 别想着玩个这玩意就能发财了 不然谁都去玩了

    巴***

  • 这些能发财毕竟都是少数~!

    i***

  • 信息时代,当然是抓住信息,其次,眼光决定成败。

    一***

  • 好好学习一下金融知识

    E***

  • 这些都属于赌博

    P***

  • 赚钱是肯定能赚钱,但是要经过磨练的,毕竟跟股市投资不同

    真***

  • 要做任何事情要讲科学,要提高效率,不断地分析总结经验和不断地完善。

    z***

  • 看准行情能赚钱

    雨***