爱问知识人 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
怀孕五天有什么反应

我想知道我是否怀孕了我这个月超了五天了我不知道是不是怀孕了?

我想知道我是否怀孕了我这个月超了五天了我不知道是不是怀孕了
周*** | 2016-09-03 16:59:21

全部答案(共3个回答)

• 病情分析:你好,你这种情况怀孕与否不好说。一般来说,月经推迟一个星期,尚属正常。当然有性生活的话,出现月经推迟现象,要考虑怀孕的可能。
    意见建议:建议你再等几天看看。可以在月经推迟一周天后用测孕棒测测或到医院检查是否怀孕。如果到时排除怀孕,则要考虑月经不调,及时治疗。
    w*** | 2016-09-03 17:02:46 42 4 评论
    0/300
  • 你好,如果有同房就有可能会怀孕的,而月经推迟只能首先考虑是否怀孕了,但并不能因此明确的,而一般月经提早或推迟一星期考虑是属于正常的,心理环境等等因素都是会影响月经的,因此你的情况还是需要进行一些辅助检查进行明确是否怀孕了。    一般血妊娠试验、尿妊娠试验等都是可以进行明确是否怀孕的,建议你继续观察月经来潮的情况,并且在月经推迟一星期以后再进行妊娠试验进行明确是否怀孕了。
    憋*** | 2016-09-03 16:59:21 40 4 评论
    0/300
  • 您好,您怀孕多长时间需要看您的末次月经是什么时候,怀孕的天数是以末次月经的第一天开始计算的,您停经多少天就是怀孕多少天。    建议您回想一下自己的末次月经,看一共停经多少天,如果不记得日子,可以做彩超根据胎儿的双顶径等数值判断。希望我的回答可以帮到您。
    陈*** | 2016-09-03 16:59:21 41 4 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 妇产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题