爱问知识人 爱问共享资料 医院库

入住新房才装修的房子多久可以入住 ?

入住新房才装修的房子多久可以入住 ?

入住新房才装修的房子多久可以入住

全部答案

• 最少都得三个月再住进去吧,特别是孕妇,肯定是越久越好

最少都得三个月再住进去吧,特别是孕妇,肯定是越久越好收起

七夕快乐

• 新生儿最好一年以后,大人起码半年以上,也要看装修材料本身有毒物质含量

新生儿最好一年以后,大人起码半年以上,也要看装修材料本身有毒物质含量收起

Poppy光...

• 最好是过一个夏天再进去好点

最好是过一个夏天再进去好点收起

夏雨雯

• 我们装完一个星期就入住了,全部用环保净味漆,一点味也没有,上面有一家三口的标识,他们说孩子也没事,我记得是德国的牌子,住进去也没有不舒服

我们装完一个星期就入住了,全部用环保净味漆,一点味也没有,上面有一家三口的标识,他们说孩子也没事,我记得是德国的牌子,住进去也没有不舒服收起

不要和我提过...

• 我是放了一年才进去住的,装修的时候,买的都是最好最环保的材料。但是三个月进去住了两天,嗓子疼。还是有味道。就一直没搬,一年以后进来味道很淡了

我是放了一年才进去住的,装修的时候,买的都是最好最环保的材料。但是三个月进去住了两天,嗓子疼。还是有味道。就一直没搬,一年以后进来味道很淡了收起

方君芝