为什么小孩子很难入睡?

 为什么小孩子很难入睡?小孩子现在白天睡得很香,晚上就哭闹不停,有什么办法可以让小孩子把睡眠颠倒?

全部答案

  • 引起失眠的原因复杂多样,任何可引起大脑中枢神经兴奋性增加的因素都可能成为失眠的原因。我们将其归结为6大因素,分别是环境因素、行为因素、疾病因素、精神因素、以及药物和嗜酒因素等。

    牵***

  • 你好,白天的时候应该多陪宝宝玩耍,这样的话晚上就会睡眠比较多一些

    杨***

  • 这可能是由于孩子白天睡的多了吧或者是,孩子在睡觉之前玩得很兴奋,这都是很容易导致孩子,入睡难的。

    C***

  • 亲爱的你好,小孩子晚上很难入睡,可能是白天睡的太多。尽量减少宝宝白天睡眠的时间,保证晚上的睡眠质量。

    李***

  • 你好,白天宝妈要多跟宝宝玩,多跟宝宝交流,或者带宝宝去找其他小朋友玩,一般有人陪宝宝玩都不会怎么犯困的,等他玩累了晚上自然就能呼呼大睡拉。

    痴***

  • 你好你家的宝宝白天睡觉很像晚上哭了不停事了,有可能你抱他出去玩的时候有可能吓到了?那你晚上不要抱他出去玩。

    叶***

  • 嗯,小孩子这种情况的话应该是黑夜颠倒了吧,黑夜颠倒的话,你可以白天的时候尽量带宝宝去玩一下,让他不要睡觉

    最***