你的心情好吗 自从有了恩熙?

有了宝宝后,你的心情好吗 自从有了恩熙,我觉得很幸福,但我有的时候心里很累,压力很大,虽然宝宝现在很小,但是我想的很多,我是一个凡事都有计划的人,所以有的时候很累,老公由于工作忙,又不能经常回家,感觉快要崩溃了。

全部答案

  • 只要你不那么追求完美,生活能简单些就简单些,就不会那么累了。

    再***

  • 新手妈妈很累的,如果有人帮你带宝宝那还好,要是一个人带那就更累咯。我是一个全职妈妈,所以觉得一个人带孩子真的很辛苦。不过宝宝大多时候 是很可爱的,所以更多的时候也感觉很幸福,很值得。希望你也能找到快乐的一面。

    邱***

  • 我也老公不在身边。感觉宝宝是我的新寄托,有了她后时间过得特快特忙碌,很多事站在宝宝角度想想,多陪陪宝贝。一切都会好起来的。

    梦***

  • 有了我闺女后,,我开始觉得很烦。。脾气也变的暴躁了,,老公一个礼拜回家一次,,我都快累疯 了, 还好熬出头了,,现在宝宝大了,我也轻松点了,,看着宝宝可爱的样子,,特幸福

    那***