松下冰箱与海信的比怎么样

全部答案

  •   海风明明你好。  冰箱质量倒不用担心,同是282L提供几样价格与性能作比较参考。   海信冰箱282VBPG------不知是否还有个字母?   282VBPG B   网上价3350生态宽温区(风冷)------中门不是真正意义的变温室。
         制冷方式(风直冷)   282TDe      网上价4490三门、+4---0-- -7可调变温室。冷藏室加均衡风扇   制冷方式 (风直冷)282VBPG R   网上价5499采用国际领先的矢量变频技术、精确控温高频快速冷冻低频运行维持恒温(冰箱温度波动小)。
           。 制冷方式(风直冷)      282VBP  网上价5999   采用国际领先的矢量变频技术、节能7成、保鲜3倍、延寿2倍、静音1倍;变温室+4--0-- -7可调,LED光源;     制冷方式(风直冷)增加变温室功能贵一千,换个变频压缩机又加一千多;(没可调变温室的应叫做软冷冻室)。
      。   你的冰箱便宜是少了些功能,与质量没关系;放心。   仅供参考 运行中的电冰箱发出的“嘶嘶嘶”的气流声,同时还带有激流声,这是比较柔和的正常噪声。 电冰箱发出的“啪啪啪”的响声,这是由于箱内热胀冷缩而产生的一种声音,属于正常情况。
       电冰箱出现的“当当当”的响声,往往是在压缩机启动或停止时的瞬间产生,有时一下,有时两三下,这不会影响它的正常使用。 电冰箱压缩机内如有“乒乒”金属管振动的碰撞声,这是高压消声管断的声音,应及时修理。 电冰箱如出现“轰轰轰”的响声,并且声音在运行的电冰箱压缩机中发出,这是压缩机内吊簧折断或脱位而发出的声音,应及时维修。
       电冰箱出现的“咯咯咯”或“嗒嗒嗒”的声音,同时伴有压缩机明显的振动,这是压缩机的机件有损坏或松坏,以致发生撞击,应及时维修。 电冰箱发出“咕咕咕”的叫声,是冷冻机油过多地进入蒸发器而发出的吹油泡响声,也应及时维修 海信冰箱质量还可以,现在电器价格下降都比较大,不一定说价格便宜,质量就不好。
      国庆期间,各电器大商场都在搞促销,价格下降幅度相对比较大,没有什么不放心的。 海信冰箱质量还可以。

    格***